重生打造美滿人生

重生打造美滿人生

作者 紫狐血
更新日期 2014-05-27 12:35

內容簡介

(本文輕玄幻,大部分為溫馨創業寵文)   田甜一直以為自己是個婚姻幸福的女人。   現實卻給了她當頭一棒。   當初,為了他。   成績不好的她拼命學英文,只為與他一起前往倫敦求學。   卻苦了老爸,失了老媽。   婚後三個月。   當她在巴黎終於與sk集團簽訂億元合同歸來,想給他一個驚喜之時。   卻震驚的發現,他正與自己的好友林丹在一起,自己還因此殞命。   …★○☆●◇◎◆…   再次睜眼,竟回到了十七歲。   老爸年輕有幹勁,老媽溫柔且健在。   重活一回,定要好好孝順父母,打造一個美滿人生。   空間功法來相助,還有可愛正太器靈陪伴鬥嘴。   邊上學邊創業,美滿人生逐漸現雛形。   卻不料,重活一世,俊男自薦來。   卑劣的前夫自動找上門,死開。   豪門富三代,願為她改變,不要。   企業小開,對她一見鍾情,繞道。   前世一直存在的影子,這世努力拼搏,只為變強守護她。除了老爸,這個男人至始至終對她寵愛有加,如何能夠不收下?   拼搏只為享受宅家做米蟲,可現實卻是,有你必須要負的責任。   簡介無能,請看正文,沒有片段。   本文一對一,絕對寵文。搞笑,爽快,歡脫,溫馨是本文的文風。   作者偶抽風!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:757
  • 全書字數:795571字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:171
  • 書評數:0

最新章回更新 2014-05-27 12:35

第396章 番外 搶夫麼(4)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
學霸萌妻是神醫
作者 巫扇
前一世姜儀為了親情將自己的寶物拱手讓人,換來的卻是毀容瘸腿的下場! 這輩子她手握異寶有仇報仇... (馬上閱讀)
180
大漢天子之諸天召喚
作者 妄友臣
【收藏給力,五更連爆】劉辯醒來,發現自己成為了漢末天子,正當董卓要廢長立幼時,召喚系統被激活了... (馬上閱讀)
180
清穿空間之寵妾
作者 城裡的村姑
《本書已完結》   新書開坑了,《清穿之福晉狠彪悍》   有喜歡的可以來看看。   ... (馬上閱讀)
180
重生之星辰背後
作者 彈劍聽禪
  重生後,父親為了商業聯姻,使陰謀令她與辰亦陽誤會分手,兩人各自傷心遠走他鄉。   二十歲... (馬上閱讀)
180
異世之萬界召喚系統
作者 北冥魚不飛
推薦老魚新書《神話之最強召喚》—— 你說你勇猛無敵?那你和呂布比起來如何? 你說你機智如妖?... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首