溺寵之絕色毒醫

溺寵之絕色毒醫

作者 公子安爺
更新日期 2019-12-24 21:51

內容簡介

  她,絕色淡然,溫軟呆萌。   她是妙手回春的神醫,亦是殺人於無形的毒醫!   她擁有一雙可以透視的水眸,亦擁有一身詭異的元氣!   世人皆說:安亦晴要救的人,閻王爺也要讓三分!   他,冷冽孤傲,俊美如神。   他是古武世家最傑出的子孫,亦是華夏國最年輕的將軍!   他是從黑暗鮮血中走出的帝王,手握重權、執掌生死!   當溫軟淡然的她和冷冽孤傲的他相遇時,又會擦出怎樣的火花?恩愛篇:   安亦晴問:“唔,聽說你喜歡我?”   顧夜霖一僵:“是!”   安亦晴眼眸垂下,聲音毫無起伏:“可是我不能和你在一起。”   “原因。”顧夜霖聲音暗沉,心臟一抽一抽的疼,他中了毒,唯有面前這隻小白兔是醫他的藥!   “師父說我得了不治之症。”   “你活我活,你死我死!”顧夜霖聲音低沉,鏗鏘有力。   安亦晴垂下的水眸漸紅,嘴角微微勾起:“每次見到你我都會心跳加速,呼吸困難,臉色泛紅。師父說,這是不治之症,只有你才能醫好我。”   顧夜霖黑眸裡波濤翻湧,喜悅激動如暗潮澎湃。   ……唯她能解他的毒,只有他是醫她的藥。   炮灰篇:   宴會上   秦佳:“你算什麼東西!不過是個沒爹沒媽的孤兒,有什麼資格賴在顧少身邊?”   安亦晴水眸劃過冷然,嘴角微諷:“憑你沒了秦家就一無是處,憑我一隻手就能捏死你!”   “你個賤人!——”秦佳怒極,揚手要扇安亦晴耳光。   “你活膩了!”突然一雙大手鋼鐵般緊握秦佳的胳膊,他剛離開一會兒,是哪個不長眼的敢欺負他的寶貝!   秦佳不甘的怒吼:“顧少你憑什麼這樣對我?她不過是個無父無母的野孩子!”   “誰敢說安家唯一的掌上明珠是野孩子?!”   一聲怒斥如平地驚雷,炸響了整個宴會。   寶寶篇:   白白軟軟的小包子扭了扭小屁股,糯糯的聲音帶著控訴:“粑粑,為什麼你不讓我和媽咪碎覺覺?”   顧夜霖嘴角一抽:“你是男子漢,不許粘著我老婆。”   “哼!吃醋的男人真討厭!”小包子嘴裡嘟嘟囔囔,“還是昨天來看媽咪的那個段叔叔好,上週見到的那個白叔叔也不錯,還有過年給我大紅包的李叔叔和那個漂漂阿姨,都比粑粑對我好!”   顧三少青筋直跳,為什麼寶貝小白兔已婚了,那些眼冒綠光的狼仍然不死心?男的就算了,居然連女人也來摻和一腳!   顧三少悲憤了,妻奴之路漫漫修遠兮~   ************************************   公子說:本文異能略帶玄幻,地名、醫學用語、賭石話術等均屬虛構,業內人士請勿噴,謝謝!~   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:3307
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:3366
  • 全書字數:3541405字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:465
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-12-24 21:51

番外12 一直幸福下去

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2020-05-27 21:51
評分

繼續加油!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
都市重生異能神醫
作者 千蘿綠
她是修真界的煉藥奇才;   她是人間帶著羸弱身體的怪才;   當兩個天才合二為一,世間的鋒... (馬上閱讀)
180
空間神醫:重生最強女王
作者 龍九月
【女強爽文】 前世,江凝歷盡艱辛走上人生巔峰,卻招來古武世家的滅殺,一屍兩命!重生歸來,她身懷... (馬上閱讀)
180
重生空間嬌嬌媳
作者 朵寂
梅青酒死後重生回到物資匱乏的七零年代,這時候缺衣少食,糙米粥都吃了這頓沒下頓。就在她以為這輩子... (馬上閱讀)
180
空間重生:異能嬌妻太惹火
作者 臘月梅
前世,蘇芒辛辛苦苦賺錢養家,卻養了一窩子白眼狼,最後竟然被親弟弟一槍打死。 一朝重生,得異能... (馬上閱讀)
180
盛寵紈絝嫡女
作者 予方
作為曾經走上人生巔峰的冥靈王,不將任何作妖的人弄死,有辱她曾經大魔頭的威名。 顧徽音笑得天真... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首