空間種藥之鬼手毒醫

空間種藥之鬼手毒醫

作者 本白
更新日期 2015-12-18 14:15

內容簡介

  七年前,她為了一個男人拋家棄親;七年後,她死在了這個男人間接引起的車禍下;   再次醒來,她重生到了七年前,擁有了最溫暖的家庭,並附贈一身神奇醫術。   這一世,她將收斂心性,為小康家庭不懈奮鬥!   她不會再讓那個男人毀了她的一生,也不會再讓父母掛心操心,受盡貧窮折磨!她要讓那些勢利虛偽的叔伯舅嬸們滾粗!她還要讓那些恃強凌弱的渣渣們百倍償債!   但她想不明白,為嘛上個廁所也會被一個冷魅、霸道、腹黑的大金主給看上呢?   他腹黑強勢,霸道冷血,寵她入骨,愛她至深!   ——咳咳,人生苦短,及時行樂。   【毒手、沒心沒肺、深藏不露的女主+純真腹黑、狂寵妻兒的霸道尊主,一對一!簡介小白,內容不白!】   當神來醫館開張,萬人踏破門檻!   她一手治癒,一手施毒,天才之名源遠流長,一躍成為世人眼裡的毒手醫仙!   修煉武技,空間種藥,賭石斷玉,濟世救人,這天下蒼生,盡在她手!   風華綻放,強勢崛起,財源滾滾,權勢於鼓掌之間!   她說:棄我去者,我必棄之;惜我留者,以命相交!   他說:娘子,該回家吃飯了~   ……   ◆◆◆◆   精彩片段:   “抱我!”當兩人共處一室,某人裝病可憐兮兮道。   鬱敏秀依言照做,腹誹:看你長得帥抱就抱,本小姐還賺了!   “吻我!”某人接著凶巴巴地威脅。   鬱敏秀咬咬牙照做,腹誹:保住小命要緊,就當是親了一頭豬!   最後,一句意料之外的情話轟然入耳:   “愛我,不然就罰你一輩子都不能離開我!”   鬱敏秀shock了:這這這……   ——————————————————   你到底是什麼人?   你男人。   為什麼調查我?   看上你了。   你到底想幹嘛?   疼你。   你他丫的欠錘?   錯,欠睡。   ……   話題無法繼續了,直接發飆!   某人:乖,彆氣,帶你找樂子去。   ——————————————————   【注意】   1.本文為女主成長史,現代架空,1V1都市勵志,爽文精彩!   2.本文故事純屬虛構,但求內容精彩不求過分考據,請勿對號入座!   3.作者寫文不易,小透明求崛起!   最後,祝大家閱文愉快。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:15
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1112
  • 全書字數:936425字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:2
  • 書評數:0

最新章回更新 2015-12-18 14:15

第843章 塵埃落定(4)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
八零團寵五歲半
作者 顏萌萌萌
(團寵年代文) 自帶好運光環的相府千金寧芝,一朝穿越成七零年的五歲小可憐。 然,小可憐?不存在... (馬上閱讀)
180
穿成九零團寵嬌萌寶
作者 怡樂草
新文《重生九零之毒醫嬌妻狠凶萌》年代種田文已發佈,求收藏,收支持哦! 因錯信渣男賤女,本是22... (馬上閱讀)
180
都市重生異能神醫
作者 千蘿綠
她是修真界的煉藥奇才;   她是人間帶著羸弱身體的怪才;   當兩個天才合二為一,世間的鋒... (馬上閱讀)
180
首輔嬌娘
作者 偏方方
本是侯府千金,卻因出生時抱錯淪為農家女。   好不容易長到如花似玉的年紀,卻無人上門娶她... (馬上閱讀)
180
重生八零之甜妻撩人
作者 北風棠
重生八六年,她誓要將前世的遺撼,在今生全部都彌補回來 棠棠的完結文:《重拾俏時光》坑品保證,歡... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首