重生豪門之主母在現代

重生豪門之主母在現代

作者 蘇幕遮玥
更新日期 2017-10-10 22:41

內容簡介

  前一秒還是古代宅鬥至上的狠辣主母,一著不慎滿盤皆輸,本以為落得個死無葬身之地,大不了十八年後又是一條好漢,誰知下一秒就成了陌生時空裡四面楚歌,身陷囹圄的神祕少女!   空有美貌、沒有腦子?宋錦怒!從一無所有的乞兒到功勳貴胄的侯府當家主母,姐靠的從來都不是美貌!   勾引主子,未婚先孕?宋錦摸著還未顯懷的小腹,笑的格外溫柔,所有敢動她孩子的人,不論是誰,姐下手絕不留情!   身世飄零、低賤如泥?還有比她前世更勵志的人生嗎?宋錦笑眯了雙眼,今生,她誓要闖出一番錦繡人生,補前世的遺憾,圓今生的美滿。   可是,在這個陌生又奇異的世界,帥哥實在太多了,宋錦表示要挑花眼了,難道給孩子找個爹就那麼難嗎?   挑來挑去,孩子親爹找上門來了,宋錦叉腰怒視:你tm一病秧子,有多遠給老孃滾多遠!   某人陰惻惻的低語:你要不要試試?嗯?看你老公行——還是不行?   一句話簡介:這是一個玩轉古代宅鬥技能滿格的女鬥士重生在現代一空有美貌其他皆無又未婚先孕身世藏迷的少女身上,美滿人生,由此開啟!(寵文有萌寶出沒,歡迎收藏)   ************   “宋小姐,聽說您當年未婚先孕生下一名男嬰,請問這是真的嗎,請問孩子的生父是誰”?娛樂記者秉持著娛樂至死的原則小跑著追上前方那道婀娜多姿的身影。   風華絕代的女人懶懶的瞥了眼這貌似是新上任的小狗仔,心情還不錯的她破天荒開了口:“錯”。   小狗仔瞪圓了眼睛,一臉不可置信又受寵若驚,宋女王竟然回答他的問題了,回去看那些眼高於頂的同事還敢不敢小瞧他,哼……   “不是男嬰,是龍鳳胎,這位媒體朋友,你的消息早就過時了”。   “至於孩子的父親……”。勾了勾脣,正要開口圍觀的人群傳來一陣騷動,人群隔離開來,男人捧著999朵玫瑰踩著陽光緩步走來。   俊美如天神,微笑如暖陽,他的眼裡只裝的下一個她,卻足以抵得上全世界。   “不是未婚先孕,她是我明媒正娶的妻子,亦是我一雙兒女的母親”。是回答那個娛記,亦是昭告全世界。   “錦兒,嫁給我”。   宋錦臉色慍怒,死了兩個字徹底爛在肚子裡。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:235
  • 全書字數:1770442字
  • 收藏數:0
  • 訂購數:2
  • 書評數:0

最新章回更新 2017-10-10 22:41

392 死而無憾 也太大膽

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
我把四個廢物哥哥養成大贏家
作者 長相綬
眾所周知,辭家盛產廢物。 辭父掙下偌大家業,卻連個繼承人都沒有。 辭家幾個少爺紛紛表示:“我們... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首