2.逃命

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

上官九狸好不容易爬出了大火的包圍圈,她的小手已經被燒的皮開肉綻,可她現在卻絲毫沒有時間去理會,因為她剛一跳出來,就察覺到了不對勁……

    此刻,月黑風高,這森林裡面更是陰風陣陣,這個小身體上更是傷痕累累,剛剛一落地就疼的她呲牙咧嘴的……

    天空不知道何時飄起了小雨,回頭看了一眼身後的大火包圍圈,儘管下雨了,可是身後的大火絲毫沒有熄滅的意思。上官九狸黑線,暗罵自己運氣真TMD背,竟然被困在一個連水都澆不滅的火海中……

    她還沒來得及思考太多,周圍窸窸窣窣的聲音,立即讓上官九狸的神經緊繃起來,轉眼間無數綠油油的眼睛,慢慢的向她靠近……

    靠,居然是狼群……

    上官九狸簡直無法形容自己的心情了,才出火海又遇狼群,老天這是在玩她嗎?一點後路都不打算給她了是麼?

    可是,她卻並不想死呢!不管是因為什麼,她都不想死,即便是老天的旨意她也不會認命的,如果天意不可違,那她就逆了這天吧……

     想到這裡,看了一眼慢慢靠近的狼群,上官九狸四處掃了一眼,終於確定一個方向,拔腿就跑,儘管身上都是傷口,動起來疼的要命,她卻是咬著牙關,一聲不吭的不停奔跑著……

    身後的狼群顯然沒有想到,自己的食物沒有被嚇傻的躺在地上,反而跑了。這個結果讓它們一時沒有反應過來的愣在原地,等到反應過來後,狼群怒了……

    一個小小的人類食物,竟然無視它們敢逃跑,真是太傷狼的自尊心了……

    “嗷嗚~~~~”

    一陣狼吼之後,狼群向著上官九狸就追了過去,聽著背後的狼吼聲,上官九狸心下一顫,不敢多想,拼命的奔跑著……

    一人在前,一群狼在後。於是,古老的運動開始了,你追我跑,我跑你追,還真是其樂無窮……

    上官九狸感覺自己的體力不斷的流失著,再這樣下去,要不了多久她不被狼群給追上撕了,也會活活累死的……

    難道,自己真的就要這麼不明不白的死去嗎?不行,不管是為了什麼,她都不想死啊啊啊啊……

    用力咬了一下自己的舌尖,刺痛和入口的血腥,讓她微微回神,回頭看著緊追著自己不放的狼群,心裡暗罵:“靠。你妹的,這狼群跑的真不是一般的快……”

    上官九狸覺得這群狼分明就是故意的,按照它們的速度想要追上她應該是很容易的,可是它們竟然總是跟在自己身後,讓她不敢也不能停下來……

    也不知道又奔跑了多久,就在上官九狸累的實在無法再跑的時候,前面忽然有亮光一閃,雖然只是那麼一閃而逝,還是被她看到了,不遠處竟然是一個山洞……

    感覺身後馬上要追上自己的狼群,上官九狸不敢多想,用盡渾身力氣奮力向著山洞衝了進去……

    在洞口似乎感覺到一股阻力,卻也只是微微阻擋了那麼一瞬間,硬是被她給衝了進去。在她衝進去之後,洞口再次閃過一抹幽光,隨即消失不見……

    上官九狸因為是用盡了力氣奔進山洞的,所以在衝進去之後,就'撲通'一聲跌坐在地上,疼的她險些昏了過去,如果不是身後狼群的吼聲猶在耳邊,她真是恨不得暈死過去算了……

    慢慢從地上爬起來,轉過身看著追到眼前的狼群,那些群狼似乎沒有看到這個山洞一般的,在洞口打轉,似乎不明白他們追著的人類食物,怎麼忽然就消失不見了呢……

    一群狼在原地足足轉了小半個時辰,才終於放棄的轉身離開……

    上官九狸從狼群出現的時候,就大氣都不敢喘一下的繃著神經注視著外面的情況,從開始的緊張,到後來的疑惑,再到後來的淡定……

    直到狼群離開,她才終於證實了自己的猜測,這個山洞似乎有點奇怪,自己明明就在這裡,可是那些狼群卻根本看不到……

    看到狼群離開,她緊繃的神經才終於一鬆,還沒來得及查看周圍是否安全,便眼前一黑昏迷了過去……

    就在她昏迷過去之後,她身後不遠處有白光閃了閃,隨即又暗了下去……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
貴女問道途
作者 沉色冥冥
[胎穿,女強文] 一代天驕起,風雲再突變。 胎穿異界, 父母寵愛,老祖偏愛,又有兄弟姐妹們護持... (馬上閱讀)
180
帶著空間穿八零:嬌妻寵夫甜蜜蜜
作者 錦隱隱
面冷心熱大佬vs錦鯉甜野嬌妻 阮童自帶億萬物資的空間,一朝回到八零年代新婚夜。 老公顧白貌... (馬上閱讀)
180
帶著空間在逃荒路上養崽
作者 斛嵐
……架空,平行空間。 退休軍人古蘭,做夢也沒有想到一場旅遊竟遇到了恐怖襲擊,看著越來越多倒下... (馬上閱讀)
180
逃荒種田:異世大佬穿成年代小可憐
作者 丁佩嵐
夏佺:我這黴運也是沒誰了,好好的異世大佬,眼一閉一睜,竟成了這麼個啥也沒有的饑荒年代小可憐? ... (馬上閱讀)
180
滿級醫修重回真假千金文
作者 天泠
顧燕飛重生了。 上輩子,她死後才發現自己是一本真假千金文裡的真千金,身為侯府嫡女,卻遭人惡意調... (馬上閱讀)
回頁首