超級怪獸工廠

超級怪獸工廠

作者 匣中藏劍
更新日期 2019-06-20 04:57

內容簡介

  我叫葉青,幸運獲得了一款叫【怪獸工廠】的應用。   這幫力大無窮的怪獸,幹起活來一個能頂一百個,還帶各種技能。   效率?加工速度+300%技能一開,你跟我比效率?   精度?咳咳~把我那把傳奇品質的遊標卡尺拿來,讓他見識見識什麼叫絕對精度。   葉青語錄:男人要想拽,錢包鼓起來。   怪獸語錄:千萬不要跟我們玩同行惡意競爭,機械製造只是我們的愛好,拳頭和刀槍不入的身軀,才是我們混社會的本錢。   二十米高,肌肉虯結的蠻荒巨靈,手持傳奇品質的切割機,震天怒吼:“老子不是針對某一家制造業,而是說在座的所有,都是垃圾。”      【怪獸工廠群:20417916】【怪獸大師群:18493657(需要全訂閱發圖驗證)】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:76926
  • 全書字數:3118809字
  • 收藏數:87
  • 訂購數:23135
  • 書評數:16

最新章回更新 2019-06-20 04:57

1374:我是夜娜,為什麼不能驕傲

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 16 篇書評 我要發表
徐大飛

太監了嗎?

16
徐大飛
發表時間 2019-03-29 00:44

快一個月沒更新了!

小編會寫信問一下編輯

3/29 編輯回覆:會更新,在準備結尾。

陳彬樂

15
陳彬樂
發表時間 2019-01-16 21:43
評分

經典必讀!

玄幻狂魔

14
玄幻狂魔
發表時間 2018-05-16 15:00
評分

經典必讀!

寶哥

【工業傳奇的開始】 八百八十章:需要攻克的難題

13
寶哥
發表時間 2017-11-22 08:31

...安檢意義其實很大的 目前飛機不能帶的物品都是有引起空難的前例 包括墜機..機內起火之類 另外除了安檢 旅客行李分類 裝卸都需要人工花時間 航空現問題很打 可沒有這一章書上寫得這麼輕描淡寫啊....國內線可能比較鬆但是問題絕對沒那麼簡單 另外大陸的航空狀態其實很...鬆懈 恐怕只有之後失事才會讓他們注意到很多部分吧

推安檢很重要,不過有些人可能一時無法想到這點吧。之前還有人在登機時開玩笑說他身上藏炸彈,然後就被警察逮捕惹……這種事是能開玩笑的嗎?真不知當事人在想什麼(目瞪口呆的小編)

憬

12
發表時間 2017-11-14 21:45

前面創意很好 中期美國之旅後。書就崩了 ,剩就 中國式流水文

本月排名
0
本月票數
0
11 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
荒野之活著就變強
作者 銅牙
我叫許易,幸運獲得了生存系統,每天打卡就可以獲得各種黑科技禮包。別人的荒野是求生,我的荒野是度假。 (馬上閱讀)
180
一切從得到技能面板開始
作者 旗小叔
附身來到古代,哪成想天降外掛。 “我乃乾坤霸拳,沈伍。” “老爹,你不是小山村的村長,什麼... (馬上閱讀)
180
劇透在無數位面世界
作者 傾城藍夜
擁有兩個系統的徐業,帶著一群小夥伴們在無數位面歡樂的劇透。 (馬上閱讀)
180
我怎麼當上了皇帝
作者 日每一萬神成
身懷神捕系統,穿越高武世界,成了一個小小捕頭。 只不過,陸乾當捕頭只想抓賊升級武功,在這危險的... (馬上閱讀)
180
我的物品能升級
作者 全針教主
你發現靈氣復甦了。 你獲得異能:物品升級 你製作出了機械外骨骼。 你製作出了金手指:最強... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣