新書上傳

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    對于這么久才寫新書,斬浪心里是過意不去的,不過終究還是寫出來了,希望看過龍神的朋友可以去看看,新書的題材是玄幻加競技的手法,書名是《飛翔法寶夢》內容簡介如下:

    如果用玄幻競技的手法來描敘一個故事?那么它的結果會是什么樣子?

    西元五千三百年,法寶賽事已經發展成為全球最大的賽事,法寶隊員們就像是現代的球星一樣,擁有著無比崇高的地位和眾多的錢財。

    陳柏生卻對法寶賽事沒有任何興趣,哪怕他就是法寶訓練基地中的一員,偷懶、曠課、遲到一直是陳柏生的最愛。

    直到他遇見一名傳說中的高手……

    有喜歡的朋友可以去看看。

    斬浪拜謝

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012836900_4_151-m
文娛不朽
作者 瀟瀟清楓
  魔都音樂學院在讀博士生蘇逸陽,意外獲得不斷覺醒異位面記憶片段的能力。   在台前,他是億... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
新契約老婆
作者 花端
  她,是一個被男人耽誤了終身的女人,沒工作,沒男朋友,沒錢……   只有年齡和欠債,總之一無... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
超級煉器
作者 中國劍歌
  當異界器靈宗外門的菜鳥碰到云中子的元神。   元嬰期?來試試翻天印。   合體?五火七禽扇... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
天乾至尊
作者 葉子孤單
  一套神秘的功法,一套據說從來就沒有人達到過頂峰的功法——炎火變!   徹底的改變了主角的人... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
修仙之徑
作者 冰點一一
  求道者!   誠知生死之間,多有可畏懼!   然我輩,只能漫步其間!   一個資質平庸的年... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首