新書上傳

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    對于這么久才寫新書,斬浪心里是過意不去的,不過終究還是寫出來了,希望看過龍神的朋友可以去看看,新書的題材是玄幻加競技的手法,書名是《飛翔法寶夢》內容簡介如下:

    如果用玄幻競技的手法來描敘一個故事?那么它的結果會是什么樣子?

    西元五千三百年,法寶賽事已經發展成為全球最大的賽事,法寶隊員們就像是現代的球星一樣,擁有著無比崇高的地位和眾多的錢財。

    陳柏生卻對法寶賽事沒有任何興趣,哪怕他就是法寶訓練基地中的一員,偷懶、曠課、遲到一直是陳柏生的最愛。

    直到他遇見一名傳說中的高手……

    有喜歡的朋友可以去看看。

    斬浪拜謝

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
體內有個垃圾處理站
作者 嘯·憾
  某天,楊北突然肚子好疼..... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
帶個超市去清朝
作者 三舍堂
  一個在超市打工的年輕人,經歷一場意外穿越到清朝,但是卻發現超市也跟著他一起穿越。   清... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
為龍之道
作者 君子如龍
  (起點三組簽約作品)   當洪荒早已破碎,封神已經完結;   來自未來的靈魂,穿越到了古代... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
女兒身事
作者 羽織
  穿了,還是魂穿,剛見到個活人又死了,死了的人還丟了個活人給她,然后咧?   她要怎么辦?帶... (馬上閱讀)
1724352 82 822 m
重生之小資生活
作者 嫵嫵998
  大齡剩女的悲哀,劉沁前世相親了n次都沒把自己嫁出去,短短的一生卻有太多的無奈和辛酸。如今重... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首