新書上傳

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    對于這么久才寫新書,斬浪心里是過意不去的,不過終究還是寫出來了,希望看過龍神的朋友可以去看看,新書的題材是玄幻加競技的手法,書名是《飛翔法寶夢》內容簡介如下:

    如果用玄幻競技的手法來描敘一個故事?那么它的結果會是什么樣子?

    西元五千三百年,法寶賽事已經發展成為全球最大的賽事,法寶隊員們就像是現代的球星一樣,擁有著無比崇高的地位和眾多的錢財。

    陳柏生卻對法寶賽事沒有任何興趣,哪怕他就是法寶訓練基地中的一員,偷懶、曠課、遲到一直是陳柏生的最愛。

    直到他遇見一名傳說中的高手……

    有喜歡的朋友可以去看看。

    斬浪拜謝

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 4 12 m
重生之傳奇農夫
作者 盤古斧
  重生九七年,宋山沒有什麼大志向,就想完成一個誓言,然後在這青山綠水之間種種田,養養魚,過著... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
重活了
作者 嘗諭
  重生后任昊做的第一件事,就是給他暗戀了近十年的語文老師寄去了一封赤裸裸的……情書!   ... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
夜狼的小蜜桃
作者 云后下午茶
  蜜桃,單純又迷糊,膽小卻善良。   夜狼,隱藏于黑暗中的王者,沉穩冰冷,霸氣不羈。   一... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
新契約老婆
作者 花端
  她,是一個被男人耽誤了終身的女人,沒工作,沒男朋友,沒錢……   只有年齡和欠債,總之一無... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
極品皇后
作者 風中的叮當
  她是大唐歷史中的一段神秘傳奇,她是唐代宗一生最摯愛的女人。   錯亂的時空,被前人改變的歷... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首