5.黑黑的藥汁

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

楚天晴前世是殺手,幾乎沒有那個閒情逸致去養寵物,不過她在現代也是蠻喜歡可愛的小動物的……

    “喜歡吃烤肉?”楚天晴提著手裡的小狐狸帶著笑意問道。

    小狐狸沒有想到這個丫頭速度這麼快,一下子就把自己抓住了,眼淚汪汪,可憐兮兮的看著楚天晴,那模樣怎麼看怎麼萌……

    看的楚天晴嘴角抽搐,這小傢伙要不要這麼委屈,剛才偷吃的時候也沒見它這麼委屈啊啊啊啊啊……

    “難道是我誤會了?你不想吃?”楚天晴故意拿出最後一塊烤肉說道。

    剛才就是被楚天晴的烤肉香味吸引過來的小狐狸,一看到她手中的烤肉,眼神立即就亮了,都忘記自己現在被人家抓住了,張嘴就去咬……

    結果因為離得遠根本沒有咬到,嘴邊的口水的快要掉出來了……

    看的楚天晴好笑不已,沒有想到這小傢伙還真是個吃貨……

    也不再自己逗它了,將它放在地上,又把手裡的烤肉放到它面前。小狐狸立即低頭就吃了起來,完全無視了楚天晴這個大活人……

    楚天晴的嘴邊帶著一抹淺笑,不管是前世的21世紀,還是這個玄幻的世界,動物往往都比人單純的多……

    楚天晴拿起一邊剛才找到的幾株藥材,利落的將藥材弄碎了,在身後找到一個破舊的碗,在溪水邊洗乾淨又盛了些水,將幾株藥材放進去再火上熬了一會兒……

    小狐狸吃完了最後一塊烤肉,顯然還有些沒吃飽,抬頭萌萌的看著楚天晴,那意思好像在說我很餓……

    楚天晴倒是沒有想到,這小傢伙長得這麼一點大,胃口卻不小,看它巴掌大的身子,真不知道那些東西都吃那裡去了……

    反正她也蠻喜歡這個小傢伙的,就再給它烤一點吧,拿過一邊之前收拾乾淨野豬肉,放到火上又繼續烤了起來……

    小狐狸安靜的坐在她的旁邊等著食物,大眼睛時不時的看向楚天晴,它在這個人類身上一點靈氣都感覺不到,難道她不能修煉?

    可是她烤的肉真的是太好吃,這還是它活了這麼久,第一次吃到這麼好吃的烤肉,要知道它向來不愛吃肉的,它一般都是吃靈果的……

    剛才就是被楚天晴烤肉的香味給引過來的,那味道讓它特別的想吃,所以才冒險搶了楚天晴的第一塊烤肉,沒有想到吃起來比聞著還香……

    “來,把這個喝了。”楚天晴將熬好的藥汁遞到小狐狸面前繼續道:“我知道你體內有傷……”

    說完便繼續烤著手裡的烤肉,前世身為殺手,在組織殘酷的訓練中,她被組織填鴨式的被迫學了無數的技能,醫術便是其中一種……

    所以,她才能輕易發現小狐狸受了傷,也剛好身邊的幾株藥材能夠治療,她便順手熬了藥……

    小狐狸沒有想到楚天晴一下子就看出自己受了傷,可是看著眼前破碗裡面黑乎乎的藥汁,小狐狸的嘴角抽了抽……

    這是什麼鬼?雖然它是獸,但也知道治病不是應該吃丹藥麼?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
逆天馭獸狂妃
作者 爺本非爺
【渣渣非新書,輕言女兒的故事《暗帝,你家媳婦要逆天了》已發表~一如既往的蘇爽文~真的真的不去支... (馬上閱讀)
180
重生嬌妻,寵入骨!
作者 北城方方
  男人禁慾氣息一斂,眸子收起了慵懶,侵略的目光如炬。   “ 這就是在報答我。”  ... (馬上閱讀)
180
出閨閣記
作者 姚霽珊
新書《春妝》已發,歡迎圍觀。 陳瀅的第一次穿越,以失敗告終。再度穿越後,她發現自己莫名多出了... (馬上閱讀)
180
影后古代生活錄
作者 蘇慕梨
賀海藍一朝穿越,一直想找到回21世紀的路,可是回家路上BOSS太多,她只能一邊打怪一遍尋找回家... (馬上閱讀)
180
重生九零:老公,放肆寵
作者 影沉沉
新書《重生八零:學霸嬌妻,致富忙》開坑。 據說硃砂命硬,才生下來就剋死了她同胞的弟弟,讓朱家... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首