塵封的年代,湮滅的歷史(廣告篇)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    正文  塵封的年代,湮滅的歷史

    人類的歷史可以追溯到五千年以前,在地球那長達幾十億年的壽命中,這段時間顯得太短暫了。

    在人類的各種傳說中,不時地出現各種神仙的故事,各國、各種族似乎也有不少雷同的地方,是巧合?還是他們之間有著某種必然的聯系?

    史料出現之前,人類的世界究竟是怎么樣的?

    現今科技雖然很發達,考古學家依然能發現不少令人不解之謎,結合種種的傳說,似乎其中也有著某種關聯。

    神秘的亞特蘭蒂斯大陸,令人回腸蕩氣的諸神傳說,還有東方大陸那些遠古的神話,這一切,難道都是后人杜撰出來的嗎?神的存在難道僅僅是一種虛構嗎?

    現在的種種跡象表明,在現在的人類社會之前,似乎另有一個更為先進發達的文明時代,很多人都把這個時代稱之為史前文明,種種考古所發現的跡象表明,這個史前文明時代確實存在過,只是,這個時代是如何消失的呢?

    這一切的真相,似乎永遠都湮滅在歷史的塵埃中了。

    傳說中,在那個年代,有一個很不起眼的人,他的名字叫莫雷。

    那應該是距今數萬年前的事情了吧,傳說中的諸神就出現在那個年代。似乎整個天下和諸神都是被宙斯所統治的。

    “偉大的天神尤瑞那斯和大地女神瑞亞共同創造了這個神奇的世界,他們為人類傳播了知識和文明,在他們的帶領下,諸神讓人類世界發生了翻天覆地的大變化。我們應該感謝偉大的天神,感謝仁慈的大地女神,感謝保護各大陸的諸神。沒有他們,人類世界依然會是一片混沌,是他們,為我們帶來了知識和光明,無論人類世界發展到什么程度,我們始終都是諸神的奴仆。”

    這條宣言,銘刻在每一個帝國、王國和共和制國家的國家典章首頁上,神,始終都是人類頂禮膜拜的對象。只是,這條宣言中所提到的天神和大地女神,似乎已經不存在了。

    作為地球的主宰,宙斯安排了傳說中的十二主神,安排了個大陸的保護神,在他的統治下,諸神將人類牢牢的掌握在自己手中,沒有任何反抗的能力。

    這個時候,那個叫莫雷的人出現了,他的出現,似乎是一個偶然,但故事發展到最后,似乎又變成了一種必然的結果。

    那個時候,按照神的意志,人類各國每年都要精選出上千名剛滿十二歲的少年,送到智慧之神雅典娜所在的雅典娜城內,對這些少年進行挑選和訓練,隨后就將他們分配到各位神的身邊做奴仆,這種行為作為人類對神的尊敬和奉獻,到莫雷那個年代,已經執行了數千年之久。

    莫雷就是被遙遠的東方國度大炎王國送來的,同他一起來的還有一千多個長得差不多的人,在雅典娜城訓練后,被送到最偉大的亞特蘭蒂斯王國神山上,成為了戰神阿瑞斯的一個奴仆。

    戰神阿瑞斯的壞脾氣在神界是出了名的,就連大西洲大陸的保護神——海神波塞冬,都不敢輕易地去招惹他,雖然阿瑞斯還受到波塞冬的統治。

    被分到阿瑞斯身邊做奴仆的少年,命運往往都是非常凄慘,戰神在發脾氣的時候,往往都是六親不認的,不少少年都是被阿瑞斯活活的撕成了碎片,因此,當莫雷被指定為戰神的貼身奴仆時,大家望向他的眼神都充滿了同情。

    可是,讓所有人感到意外的是,小小的莫雷,居然在短短的幾天之內就取得了戰神阿瑞斯的信任,在阿瑞斯身邊服侍了一年多的時間,居然越來越得到他的喜歡,現在的莫雷,儼然以阿瑞斯代言人的身份自居了。

    他敢讓戰神去追求他的妹妹,也敢挑唆戰神去強奸雅典娜,他甚至敢揪著神的耳朵大喊大叫,騎在神的脖子上到處亂轉,這在那個時代是不敢想象的事情。神在人類的心中是至高無上的存在,莫雷這種行為,已經是大逆不道了。

    一個渺小的人類,在神的世界里如何生存?人類一定比神差嗎?莫雷的出現,將神秘的亞特蘭蒂斯大陸的神山上變得烏煙瘴氣起來。

    莫雷的故事,就從這神秘的亞特蘭蒂斯神山上展開了。

    西北蒼狼作品:http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=48699

    

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010868264_21_73-m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
狂野無雙
作者 墨鄉
  「夫人,我身上有個魔鬼,日夜折磨著我。如果您同情我,幫我把它關進地獄,讓我的靈魂能上會兒天... (馬上閱讀)
Sys_5_226-m
奧古斯都之路
作者 幸運的蘇拉
  條條大路通羅馬,但來的卻并不都是羅馬想要的。   斗獸場是小的羅馬,羅馬是大的斗獸場。 ... (馬上閱讀)
Sys_20076_20096-m
龍境祕蹤
作者 宗家老七
  本書的實體書改名《龍圖》,已經在各大網絡書店有售,希望喜歡的朋友前去支持。   本書已經... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
重生之領主傳奇
作者 煙本是道
  穿越到異世的靈魂,重生成了一個被放逐的年輕小貴族,十年后被招回繼承領地,面對荒涼的領地,愚... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首