寫在第一部結束之后(二)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上一次寫的結束語似乎有些話我說的隱晦了,讓各位沒有看明白。反倒對我破口大罵起來。我可真是比竇娥都冤了。

    雖然現在說寫作自由,可其實也并不是那么回事。這本書已經在臺灣出版,而且本人也是起點職業作家之一。訂閱多少,或者臺灣銷量多少,與我個人的收益一點關系也沒有。我自然是非常想把這本書的后面幾部全部完成,但是要說的是,不寫它并非我本人意愿。而是臺灣出版方面由于預計到出版之后會撲街,所以要求我必須在三集之內結束本書。我也沒辦法,合約上就是這么簽的,他們有權利要求我結束。有點常識的作者應該都知道這個合約,你們不妨去打聽打聽。被要求強行結尾的作者海了去了。

    實際上,撲街不撲街對我來說也沒什么關系。反正我是每個月拿工資的人,訂閱八千和訂閱三千對我來說沒有任何區別。寫這個的目的就是告訴大家,這本書是強行結尾的。而且至少在這幾個月里,這本書就是這么回事了。以后有沒有后面的,我自己也沒有把握。大家不妨把它看做是一本已經全本的書。我自己自然是很想寫第二部的,可能不能開工,就不是我可以決定的了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011832263_21_8-m
惡魔就在身邊
作者 漢寶
  陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。
  「別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一... (馬上閱讀)
Sys_4_152-m
弄潮
作者 瑞根
  造化弄人,普通人踏上非凡之路,小隱隱於野,大隱隱於市,巨隱隱於朝。   波瀾壯闊人生路,... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
重生之領主傳奇
作者 煙本是道
  穿越到異世的靈魂,重生成了一個被放逐的年輕小貴族,十年后被招回繼承領地,面對荒涼的領地,愚... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
褻瀆
作者 煙雨江南
  睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。這就是羅格的幸福生活   《褻瀆》第一、二卷于2005年1... (馬上閱讀)
Sys_31_92-m
龍境祕蹤
作者 宗家老七
  本書的實體書改名《龍圖》,已經在各大網絡書店有售,希望喜歡的朋友前去支持。   本書已經... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首