本書的未來規劃以及廣告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯,最近聽到了有很多讀者希望看到這本書的后續。其實作為我自己來說,當然也想把這本書繼續寫下去。

    不過由于種種原因,目前本人已經在起點寫了一本新書。所以,在新書結束之前寫這本書的機會是不大的。

    希望各位可以耐心等待幾個月時間……第二部的開始是計劃之內的事情,一定會寫的。大約在九月左右的時候我會開始動筆寫第二部的內容,十月左右的時候開始上傳。

    這本書在計劃中共分為三部。第一部教皇與皇帝,第二部復仇的伯爵,第三部貴族與商人。長度應該是一百五十萬字左右。目前的進度大家也都看到了,本書完成了1/3的長度和進度,也就是五十余萬字。

    最后請大家支持本人的新書,感激不盡……

    《無敵幸運星》鏈接:http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=55389

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_21_8-m
龍血聖帝
作者 悟了空
  【火爆爽文】混沌龍墓,內有九重空間,每一重神物重寶無數!   一個平凡的少年奇獲龍墓,意... (馬上閱讀)
Sys_4_152-m
弄潮
作者 瑞根
  造化弄人,普通人踏上非凡之路,小隱隱於野,大隱隱於市,巨隱隱於朝。   波瀾壯闊人生路,... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
狂野無雙
作者 墨鄉
  「夫人,我身上有個魔鬼,日夜折磨著我。如果您同情我,幫我把它關進地獄,讓我的靈魂能上會兒天... (馬上閱讀)
Sys_5_226-m
奧古斯都之路
作者 幸運的蘇拉
  條條大路通羅馬,但來的卻并不都是羅馬想要的。   斗獸場是小的羅馬,羅馬是大的斗獸場。 ... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
褻瀆
作者 煙雨江南
  睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。這就是羅格的幸福生活   《褻瀆》第一、二卷于2005年1... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首