本書的未來規劃以及廣告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯,最近聽到了有很多讀者希望看到這本書的后續。其實作為我自己來說,當然也想把這本書繼續寫下去。

    不過由于種種原因,目前本人已經在起點寫了一本新書。所以,在新書結束之前寫這本書的機會是不大的。

    希望各位可以耐心等待幾個月時間……第二部的開始是計劃之內的事情,一定會寫的。大約在九月左右的時候我會開始動筆寫第二部的內容,十月左右的時候開始上傳。

    這本書在計劃中共分為三部。第一部教皇與皇帝,第二部復仇的伯爵,第三部貴族與商人。長度應該是一百五十萬字左右。目前的進度大家也都看到了,本書完成了1/3的長度和進度,也就是五十余萬字。

    最后請大家支持本人的新書,感激不盡……

    《無敵幸運星》鏈接:http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=55389

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
奧列佛的救贖
作者 奧列佛
  【哥們的書也是起點第一編輯組簽約作者的作品】   英雄無敵背景小說,DND小說。   “幻... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
重生之領主傳奇
作者 煙本是道
  穿越到異世的靈魂,重生成了一個被放逐的年輕小貴族,十年后被招回繼承領地,面對荒涼的領地,愚... (馬上閱讀)
Sys_20076_20096-m
生死尋人
作者 曠海忘湖
  我有一項特異功能——能透過接觸死者遺物而找到死者屍體。於是,我以此為職業,替死者家屬們「尋... (馬上閱讀)
Sys_5_226-m
奧古斯都之路
作者 幸運的蘇拉
  條條大路通羅馬,但來的卻并不都是羅馬想要的。   斗獸場是小的羅馬,羅馬是大的斗獸場。 ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首