【拜年賀詞】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位兄弟們,在這里,老云給大家拜年了,祝大家在新的一年里,心想事成,萬事如意,大吉大利,好運連連,財色兼收!

    嘿嘿……大家吃好喝好啊,老云不耽誤大家和親人團聚了,打個招呼后,兄弟們還是快去陪陪老婆孩子,陪陪爸爸媽媽,爺爺奶奶吧,順便幫老云捎個祝福過去,祝福他們身體健康,心想事成,萬事如意!

    最后,祝大家在新的一年里,學業進步,財源廣進,美女如云,最后還是留言區(大魚大魚)兄弟的話,嘿嘿……云天空祝賀每一個兄弟——財色兼收!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
凡哥

邪神傳說——邪神天下

2
凡哥
發表時間 2012-11-28 16:13

清兒跟幽憐呢?

芓芯

「給本書一個閱讀理由」

1
芓芯
發表時間 2012-07-05 10:28

超越《網游-夢幻現實》,雲天空的巔峰成名之作。曾創下點擊第一,收藏第一,百度搜索排名第一,三榜同時第一的紀錄。並因本作品被解禁而引發一樁對簿公堂的案件。
(閱讀關鍵字:升級練功、玄幻經典)

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682 21 78 m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
煉金狂潮
作者 藍領笑笑生
  上一輩子我普通慣了,這一輩子投胎,我要找一個最有權有勢有錢的人家!   我要成為一個敗家子... (馬上閱讀)
1243289 4 12 m
流氓老師
作者 校園霸王
  周濤,一個看似平凡老師,卻因為年少時的一次意外,吃了個不該吃的,讓身體產生了奇妙的異變;面... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
武俠仙俠大兌換
作者 意殤
  大道五十,天衍四九。自鴻鈞合道以后,蕓蕓眾生的一線生機實際掌控在已經合道的鴻鈞手中,任何人... (馬上閱讀)
1972028 80 804 m
顧盼生歡
作者 禾早
  洞房花燭夜,新娘上吊時。   郎君病怏怏,小妾虎耽耽。   重生古代的舒歡,遇到的就是... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首