【拜年賀詞】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位兄弟們,在這里,老云給大家拜年了,祝大家在新的一年里,心想事成,萬事如意,大吉大利,好運連連,財色兼收!

    嘿嘿……大家吃好喝好啊,老云不耽誤大家和親人團聚了,打個招呼后,兄弟們還是快去陪陪老婆孩子,陪陪爸爸媽媽,爺爺奶奶吧,順便幫老云捎個祝福過去,祝福他們身體健康,心想事成,萬事如意!

    最后,祝大家在新的一年里,學業進步,財源廣進,美女如云,最后還是留言區(大魚大魚)兄弟的話,嘿嘿……云天空祝賀每一個兄弟——財色兼收!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
凡哥

邪神傳說——邪神天下

2
凡哥
發表時間 2012-11-28 16:13

清兒跟幽憐呢?

芓芯

「給本書一個閱讀理由」

1
芓芯
發表時間 2012-07-05 10:28

超越《網游-夢幻現實》,雲天空的巔峰成名之作。曾創下點擊第一,收藏第一,百度搜索排名第一,三榜同時第一的紀錄。並因本作品被解禁而引發一樁對簿公堂的案件。
(閱讀關鍵字:升級練功、玄幻經典)

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010868264 21 73 m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)
1213165 21 73 m
天峰傳奇
作者 小飛天
  宇宙最深處的星球上,修真界一代炼器巨匠炎天峰轉世而生!在这颗被修真界遗忘的星球上,没有修真... (馬上閱讀)
3173393 21 8 m
儒道至聖
作者 永恒之火
  這是一個讀書人掌握天地之力的世界。<br>   才氣在身,詩可殺敵,詞能滅軍,文章安天下... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游之神行天下
作者 一個小白
  本書純屬YY,屬另類網游.   不求游戲的公平,只求娛樂大眾.   鄭重承諾:本書決不做T... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
重生之網遊刺客
作者 修仙的三少
  重生到十年之前,楊林發現除了遊戲之外,他根本就沒有什麼優勢。   幸好,前世論壇中的升級... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首