緊急通告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先向各位一如既往支持《巨富》的各位讀者,致以本人最誠摯的歉意。對于VIP作品的上架和解禁時間,我理解出錯。以為只要自己存夠足夠多的稿子,上架的第二天就可以解禁,事實上我錯了!因為VIP作品還有一個最遲2周才能解禁的時間規定,我對不起大家!請大家原諒!

    關于VIP上架的通告,我早幾天已經在作品相關的VIP上架通知里做了專門說明,這里就不再贅述。

    VIP作品部分,我每天可以更新2章,大約1萬字,因為前期有不少存稿,這幾天會更新的快一些。

    另外,不少讀者朋友反應的問題,我會在以后的作品中進行改進。缺少大氣這樣的說法,這我承認。作品本身就是真實里加些YY的,這一點我也不否認。兩個女人之間的爭執,是因為我想寫出一個帶有不純目的的女人,和一個希望掙脫控制的女人,兩個女人在遇到可以使自己目的達成的男人時,會有什么樣的反應。我不否認自己有試驗的興致,就是這樣!還請以后讀者朋友多提寶貴意見。這里,還是感謝一下熱心讀者書評家!以及刺客等朋友的熱心支持,再次感謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013501423 4 74 m
無敵撿漏系統
作者 劉看山
  【都市靈氣復蘇】   沒人採集的雜草撿回來澆灌一下,竟是千年靈芝。   沒人狩獵的靈獸... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首