關于內容BUG,要感謝的網友

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先感謝熱心讀者紫焰飛翼37、帥的遭雷劈等人的熱心支持,感謝你們提出本人作品《巨富》中的諸多BUG!在這里,我解釋一下,由于前期趕稿的緣故,對于部分細節的處理不是很好,鬧出了諸如康河是萊茵河,海洛因是大麻的笑話(同類毒品有嗎啡、杜冷丁和鴉片,其中鴉片又可以提純粉末狀成為海洛因)。

    另外,帥的遭雷劈提出的股票計算問題,呵呵,那肯定是我對著計算器少看了數字的緣故。一手=一百股,這是正確的。當時我也是那樣考慮的,可能是因為算術太差,鬧出的笑話。

    近期作品不會有大的修改,因此對于讀者朋友們提出的問題,我只能致以誠摯的歉意,并對所有提出問題和協助阿笑解決問題的讀者們,致以我最衷心的感謝。是你們,讓我明白了自己作品中的諸多不足,并讓我在隨后的寫作中獲得有效的改進。再次感謝你們!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1001667168_4_74-m
超級仙學院
作者 尺長寸短
  都市中有這樣一所學院,它不教人數理化,而是教人武功祕法,神功異能。學院的老師也不是一般的老... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首