天地奇葩

天地奇葩

作者 易玄士
更新日期 2004-08-19 02:03
  迷幻大陸是一塊只有單一種族居住的大陸。它唯一種族就是人類。迷幻大陸上存在著許多不同的國家,多年以來各國間都不時上演著戰爭與和平的游戲……   這是一個群國并存的大陸,這是一個風云變幻的時代,這是一個躁動不安的年代……   云家的四少爺云天心通過自己的努力,朋友的幫助,開始了他豐富多彩的傳奇人生……   征服了人類居住的迷幻大陸的云天心,眼睛看向那一塊神秘的魔幻大陸……   云天心一個時代的寵兒,一個時代的英雄……   
  謝謝大家支持!謝謝!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共107章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:107章
  • 累積人氣:377
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:377469字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2004-08-19 02:03

第一零六章 最后的篇章

  “少爺,我敢肯定那一個人的確用的是內力,絕對不是用的魔法驅動的真氣。”山人天變很是肯定地說道。說
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 正文 序 更新 2003-11-09 14:15 免費 閱讀
天地奇葩 作品目前共發表了107章 看完整目錄
1 第四卷 烽火血路 第九十一章 故人 更新 2004-08-19 01:51 免費 閱讀
2 第四卷 烽火血路 第九十二章 軍師 更新 2004-08-19 01:52 免費 閱讀
3 第四卷 烽火血路 第九十三章 偽裝 更新 2004-08-19 01:53 免費 閱讀
4 第四卷 烽火血路 第九十五章 真相 更新 2004-08-19 01:53 免費 閱讀
5 第四卷 烽火血路 第九十六章 智力 更新 2004-08-19 01:54 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3546912 21 8 m
萬古神帝
作者 飛天魚
  八百年前,明帝之子張若塵,被他的未婚妻池瑤公主殺死,一代天驕,就此隕落。<br>   八... (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
亡靈刺客
作者 煙云
  一個倍受欺凌的小乞丐,在一次偷盜中被人殘忍的扔到了世界四大死亡禁地之一的迷失森林,在他死亡... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
絕對俗套
作者 聰明帝域龍
  全部帥哥都死掉,美女通通要我泡,天上也會落銀票,說多俗套就有多俗套。本書主角淫蕩,下流,無... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
異世之神武大陸
作者 鍵盤武者
  武林中,一個逆天級別的外功高手帶著自創的怒熊決穿越了。   自幼修煉怒熊決,他的體質變態般... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
創世秘典
作者 碼到成功
  當一個極度渴望成功的人,獲得了實現夢想的資本后。   他的未來,   將會成就怎樣的傳奇?... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣