猜測,這或許就是結局

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    夏日的午后,陽光毒辣的照在我身上,有些慵懶的我拖著兩條異常沉重的腿,蹣跚著挪向沙灘。

    雖然城里所有的一切,幾乎都凝結著我的心血,十幾年的努力才締造出讓世人驚嘆不已的夢之城,但此時此刻,我卻有些恨恨的罵著自己:真是有錢不會花,一定要在這里整個熱帶沙灘出來,到頭來成了別人的樂園,自己的地獄。

    有些搞不明白女孩子們會有這么好的興致去游泳,她們自己去也就算了,偏偏就要拖上我這把“老骨頭”。好不容易現在能有大把的時間去玩電腦游戲,她們卻總是能找到理由,一定把我拉出去參與她們的集體大行動。

    萬般無賴的懇求都不能換來這群女人,哪怕是半點的妥協,幾乎是用拖的,將我拉到沙灘上。

    我心里還在琢磨:總算你們出來都記得叫上我,算你們有良心。卻不料這幾個女人一踩上松軟的沙灘,就好似換了一個人,把我徹底遺忘在記憶的某個角落,雀躍的跑向大海,只留下我一個人在那里烤全人。

    好不容易走到一處景觀,是經營者為了營造熱帶風情,特意種上的幾株椰樹,雖然擋不了多少太陽,卻也夠我靠一靠了。

    身旁躺著兩個年輕人,很享受日光的樣子,竟然在大太陽之下,悠然自得的合眼休息。其中一個被周圍人的輕嘆聲吵醒,撐起身體,在沙灘上巡視著,希望找到一些讓人們如此驚嘆的緣由。

    突然,他很夸張的坐起來,一手猛烈的拉扯身旁的伙伴,嘴里大聲喊著:“瘋子,快起來啊,有重大發現了,不看你一定后悔一輩子。”

    他身旁被稱作瘋子的年輕人,沒好氣的甩開他的手,不滿的頂回他的話:“你每次都這么說,可每次都讓我失望。我都不知道你小子是什么標準,好像大街上走著的,十個里面至少有五個你都說是絕對美女。”

    但這次瘋子說完話,等了好久也沒有自己同伴那可憐的反駁聲。難道是被他罵習慣了?瘋子終于睜開眼睛,卻發現身邊的同伴已經沒了身影。

    飛快的站起來,很容易他就看到自己同伴還沒跑遠,想要喊他回來,脫口而出的卻是:“好你個小子,見了漂亮妞自己就跟上去了,不關照一下兄弟,也不想想,就憑你能追上這些超級美女嗎。”

    聲音是逐漸遠去的,瘋子也飛快的追了上去。

    兩個年輕人離開后,樹蔭成了我獨享的恩賜,好整以暇的看著宛蕓她們對兩人的不屑一顧,我幾乎笑出聲來。

    ……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013957962 4 12 m
歐神
作者 辰機唐紅豆
  靈氣復蘇了,無數人開始為了覺醒而努力。   孤兒洪小福也覺醒了,可是他覺醒的能力好像跟別... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首