推薦《美色空前》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    [ 內容簡介 ]

    夏天云怎么也想不到,夫人竟然會選上自己,出落的大美人親自給自己端上一碗湯藥,細心的服侍自己喝下去之后,夫人開始在他面前褪去衣衫。一種自小都未曾有過的感覺,充斥著夏天云的身體,無盡的yu望泯滅了他的心智……

    引子

    江湖的美女數之不盡,最最出名的也有至少十個,而且每一個都是云英未嫁。據說,年紀最大的一個已經有三十多歲了吧,平常人家的女子,十六、七歲就可以嫁人了,真不知道她是怎么熬下來的。我這一趟出來歷練,要是能……

    ——一個醉的一塌糊涂的年輕人趴在酒桌上,咕嚕的喝下一口酒,說出這些話來。同桌并沒有什么人,他這話是講給自己聽的吧。

    年輕的文士正好從醉仙樓的雅座出來,聽到這句話,嘴上有了意味深長的笑容,手里的折扇收了起來,輕輕的拍打著自己的掌心。

    顯然,在他看來,醉倒的年輕人是一個孤陋寡聞的人,不知道從哪里聽來傳言,關于十大美女的說法,已經過去好幾年了。

    幾年前,同樣是在這——杭州城最有名的醉仙樓,舉辦了一場震驚天下的婚宴。主角就是八名當今武林公認的美女和一個被江湖同道追殺了至少三載、“邪魔歪道”出身的少年。

    那一次勝景,年輕的文士永遠也不會忘記,每一個到場的武林人士,心里都懷則無限的惆悵和失落,但最終他們卻還是去了,目睹了自己曾經的追求,嫁給自己追殺了好幾次的“淫賊”。

    真是說不盡的諷刺啊,年輕的文士看了一眼年輕人,很快從他身邊走過。

    他有些吃驚,怎么是天云門的人,那小子果然是缺一根筋的人,連自己門里最重要的事情都不告訴給門人知道,害的傻小子還在這里做白日夢。

    再一次搖搖頭,年輕的文士邁出醉仙樓的門檻,左右看了一眼,終究還是沒有改變自己一貫的習性,從正面的大路離開。

    很快,他就融入人群之中,只有他身后跟著八位美艷異常的女子,才讓人對他的身份有一絲的猜測。

    http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=40680

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013414929 4 12 m
手術直播間
作者 真熊初墨
  一個外科的小醫生,一不小心得到了系統加持,橫掃醫學界,妙手回春,活人無數。 (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首