關于上架

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    

    月下僧感嘆:“強推終于結束了”。

    陸少陽隨口問道:“成績怎么樣啊?”

    月下僧得意洋洋:“嘿嘿,還行,點擊上十萬,推薦過萬,收藏漲了5k+”

    左秀秀一臉鄙夷:“切~瞧你那小樣,你這書撲定了!”

    “秀秀,你不要這么打擊我吧?”月下僧苦著臉說道。

    “你沒看到別人的成績么?比你好多了,有點成績就飄起來了。”

    “秀秀,月下大哥也不容易了,現在有這個成績還算過得去。”

    月下僧大笑:“哈哈,還是蘭蘭理解大哥我啊!”

    “不過,月下大哥,不上架不行嗎?你要是上架了怎么對得起那些一直支持你的小白讀者啊?”歐陽蘭蘭一臉天真無邪。

    “呃……”月下僧一時語塞,“這個……這個不上架我就沒錢賺,沒錢我就沒動力嘛!再說,我還打算買個手機呢,可憐我一個大男人連個手機都沒有……讀者們會體諒我的。”

    這個時候陸少陽說話了:“是啊,這和尚也算是很辛苦了,我們這故事改了幾次了,把我折騰的是死去活來的,再不讓他上架,估計我都會被他折騰死了。”

    陸少陽這番話把月下僧說得是尷尬不以啊:“我這不也是沒辦法嘛,見諒,見諒啊,呵呵!再說了,我每天的時間幾乎都花在這個上面了,連出去找女朋友的時間都沒有,我容易嗎我?哪像少陽啊,左擁右抱的,5555”

    左秀秀:“上架可以,不準太監!否則……哼哼……”她用眼睛瞄了瞄月下僧下身。

    “不會,怎么可能?這個你可以放心,這也是我的一個心愿,一定全本,一定!”  ……

    話說月下僧上架之后,終于得到了眾小白的理解,紛紛加入起點VIP,用兩個號訂閱《人工生命》,月下僧手機買到了,順便還買了個筆記本……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013414929 4 12 m
手術直播間
作者 真熊初墨
  一個外科的小醫生,一不小心得到了系統加持,橫掃醫學界,妙手回春,活人無數。 (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首