北斗推理劇場

北斗推理劇場

作者 天叢
更新日期 2016-03-03 15:22
  這個名為《北斗推理劇場》的專欄,是由天叢和華夢陽兩人所共同創辦的,誰原案誰原創。   天叢和華夢陽,也同時懇請廣大朋友們多多提出寶貴意見!   “我們寫推理小說的目的,并不是為了營造血腥與恐怖,而是為了向頭腦與智慧的極限挑戰,更是為了人性中那最永恒的純真以及最為寶貴的生命之尊嚴!”   《細丫島殺人事件》…………………………原案:天叢——————已完結   《人面蛾傳說殺人事件》……………………原案:華夢陽—————已完結   《黑色星期五殺人事件》……………………原案:華夢陽—————已完結   《蠟王山莊殺人事件》………………………原案:天叢——————已完結   《夢游者怪談殺人事件》……………………原案:華夢陽—————已完結   《愛緣公寓殺人事件》………………………原案:天叢——————已完結   《霧隱谷殺人事件》…………………………原案:天叢——————已完結   《新人面蛾傳說殺人事件》…………………原案:華夢陽—————寫作中   《達摩克利斯殺人事件》……………………原案:天叢——————已完結   《愛緣公寓殺人事件二:七夕的殺意》……原案:華夢陽—————已完結   《西游偵緝檔案》……………………………原案:華&天—————企劃中
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 科幻靈異 / 推理偵探
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共270章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:258章
  • 累積人氣:113
  • 付費章回:12章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:564172字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:1950
  • 書評數:0

最新章回更新 2016-03-03 15:22

新書《修真新世紀》上傳,還請多多支持!

  哈哈,上本書完本之后,休息了一段時間,正好輕輕松松的過了一個年。現在,也是時候提筆重寫新書了。
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1639199_9_25-m
吞噬星空
作者 我吃西紅柿
  繼《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》後,番茄的第六本書!
  星空... (馬上閱讀)
Sys_10_26-m
惡靈國度
作者 彈指一笑間0
  繼《恐怖通緝令》、《極具恐怖》後,一笑的第三本靈異小說《惡靈國度》。   夏天騏所在的公... (馬上閱讀)
Sys_10_26-m
詭夢輪迴
作者 莫道夢魂遙
  恐怖酒店裡遊客相繼死去,究竟誰是厲鬼?深山詭村,冤死新娘的屍體到底在何處?恐怖遊樂園中,人... (馬上閱讀)
1011718497_84_30092-m
前方高能
作者 莞爾wr
  這裡有最危險的任務,有最豐厚的報酬。

  下一秒可能是生命的終結、可能是... (馬上閱讀)
1004173553_84_841-m
女帝直播攻略
作者 油爆香菇
  五國紛亂,天下共逐。河間有女橫空出世,一掃群雄,登基為帝,還天下河清海晏。
  ... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣