心語(05.12.04)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    不好意思,今天下班后有點事回來晚了,發一些過去寫的其他東西做外篇吧!那個暫時是沒時間寫的,寫下去的可能是零點……。呵呵!~~

    雖然沒什么情節可看,但那里面寫的都是我對網游的一些設想。假如真有那樣的游戲的話,我想應該是……。

    05.12.04

    有朋友說我更新慢,但實在是沒辦法,白天要上班,而且工作頗忙,以后的一個月可能連周末都沒有,保持一天一章已經不錯了,如果晚上有事連這一章都有問題……。

    有朋友說我不宣傳,實際上真的是沒時間和精力,每天到家最早六點半,寫完一章后已經很晚了,基本上看會喜歡的書后就得睡了.不過無所謂了,看的人少,進不了VIP或搞出版什么的出版什么的我慢慢寫大家慢慢看不是更好?我可是禁不起稿酬誘惑的哦!~ 呵呵!

    以前的書<天使>和<嬉笑帝王>貼到一半就停了都是因為出版,不過大家也不要對我后面的書有太多期待,我寫東西越往后越爛,越慢.

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010815544 12 60 m
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。<br>   在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首