道歉及暫停聲明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先,在這里向所有的讀者朋友和起點的工作人員道歉。長時間的拖稿這對大家及不負責任的行為令大家氣憤,更令我羞赧。

    起點的工作人員非常負責,我的《夢想的旋律》進入起點VIP后,多次聯系我關于更新的事,我也多次下決心要正常更新,不負讀者和起點的朋友們期望。可惜,最近一段時間是在不順,各種瑣事纏身,本人又總是想著等事情都忙完,有了心情和時間再正常更新。但,一而再,再而三的拖延,實在讓我汗顏。

    本來已決定五一前更新,保持每周四章以上。

    看眼看到了五一,新的麻煩又纏了上來,五一前辦戶籍的事,結果沒辦明白,假期后繼續辦;五一期間要陪朋友旅游;最麻煩的還是五一后要學習半個月,沒辦法上網和寫東西。這段時間縱使能偶爾抽空更新點,但那點可憐的字數也只會招來更多讀者的唾罵罷了。因此我打算先作一個暫停,這段時間忙后再開始更新。

    在此,我再一次向讀者朋友和起點的工作人員道歉。希望一個月后能做到堅持更新,這不但是對讀者朋友們的負責,更是我對自己的嚴格要求。沒有半點決心和毅力的人又怎能有所成就,又怎能讓朋友正眼相看。

     風狂

    2006.5.2

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1002818387 7 70 m
網遊之我是武學家
作者 鐵牛仙
  你是戰士,攻高防高?看我反抓摔投,拳拳到肉。<br><br>   你是刺客,身如鬼魅?看... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首