序言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    窈窕淑女,君子好逑。

    男女之間的你追我躲,構成了無數動人的故事。

    男人追求女人,最重要的資本是什么?

    長得帥?不是,一張小白臉只能去騙騙不懂事的小女生,而且貌似最近小女生也不好騙了。

    有錢?不是,錢不是萬能的,有錢也不一定買得到真感情。

    還是看看俺們祖宗西門慶的啟示錄吧!

    西門慶的“艷福”大概是不少男人的夢想,他不僅擁有眾多的女人,還有一些女人似乎等著他去擁有,從這點來看,西門慶在當時應該是個很招女人喜歡的男人。而西門慶的那些女人呢,也并不是都是為了金錢。

    按照《水滸》里的時間推算,和他同時代的宋徽宗,貴為帝王,別說錢,連權都大得包了天,心愛的女人李師師卻跟浪子燕青跑了。

    你可能會說李師師是女人中的另類,那潘金蓮就不是另類嗎?她如果愛錢,早做了張大戶的小妾了。還有李瓶兒,老公是西門慶的生意伙伴,錢也不會少,可她好好的大老婆不當,就是要做西門慶的小老婆,可見,西門慶有的不光是錢,而女人,也不都是這么現實的。

    錢和智慧帶給西門慶自信和權力,再加他對待女人的技巧和他的外貌,這些足以讓女人沉溺和迷亂。

    如今,很多智商高的人不一定擅長交際,甚至博士生連襪子也不懂得洗。情商高的人能夠左右逢源,卻未必懂得理財,賺的不夠花得快。而事業有成的人,往往因為事業而犧牲了家庭,愛情和婚姻都不怎么幸福。

    為什么?

    有人說,男人真正的不幸是床上的不幸。

    說到這里就需要引用一下“性商”這個詞,這個詞最近經常被討論,而且大有越來越走紅的趨勢,而西門慶,大概是從古到今中國男人中性商指數比較高的典型。

    手段上,西門慶最拿手的大概就是討好女人,贊美女人的外貌,這是女人最喜歡聽的話,以此接近女人。熟絡之后,適時地xing騷擾,讓女人不好意思直截了當的拒絕。等女人的情欲被喚醒,開始水到渠成地行魚水之歡。這樣看來,他對女人還是比較肯花心思的,而不是低俗簡單的錢色交易。

    而我,一個剛剛從監獄里放出來的犯人,又是如何制造和把握各種機會,追求自己的幸福呢?

    本書將會給您一個滿意的答案。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003786423_4_12-m
全能大歌王
作者 葆星
  看成敗,人生豪邁,一切不過是從頭再來。   我是林揚!   這是我的故事! ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首