絕世神醫之逆天魔妃

絕世神醫之逆天魔妃

作者 蕁秣泱泱
更新日期 2017-12-09 09:05

內容簡介

  她,地球No.1,雙系異能特工。穿越重生,驟然變成了三等國世襲的廢材兼紈絝小爵爺。   從此廢材變天才,修煉一日千里,煉丹煉器手到擒來,群獸跪拜……   可是被迫女扮男裝也就罷了,明明對外公佈性別為男,為毛還惹來妖孽纏身?   從此,高冷神祕的聖主大人,化身成為苦逼追妻奴!一場勢均力敵的追逐遊戲,在兩人之間展開……   **********   泱泱2016全力打造最新玄幻,男女主雙強,絕對寵文!一生一世一雙人,狗糧多多!五星級坑品保證,入坑不悔!   【特別說明】泱泱只想做一個安靜寫書的美女子,修煉等級依然在玻璃級別,不喜請點叉,拒絕各種亂噴。   泱泱比較情緒化,看到收藏暴增,會控制不住加更。所以,你們懂的。   ………………   完結舊文推薦:   《崛起商途之素手翻雲》重生,女強,異能!   《獨佔王寵之絕代商妃》穿越,女強,寵文!   《重生都市之犀利天師》重生,女強,前緣!   《絕世神醫之逆天魔妃》第一卷已出版,出版名為《醉紅顏傲世臨川》,噹噹、亞馬遜、京東、天貓,淘寶均有銷售。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 異世大陸
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:7865
  • 全書字數:4307338字
  • 收藏數:6
  • 訂購數:1465
  • 書評數:1

最新章回更新 2017-12-09 09:05

魔妃系列文——姜女皇先導章

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Vicky

1
Vicky
發表時間 2021-08-07 09:45
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=k2akgx2g09ny
我家太子妃超凶的
作者 梓云溪
(新書:王妃她又給人算卦了) 天才符籙師,重生!狠辣的手段。 荒郊野外,她痛毆仇敵被太子撞... (馬上閱讀)
180?h=1p3s29fqtorui
美食圈外掛帝
作者 巧克力蘸糖
新書【北安第一名廚】正式開書! “我姓關,是個掌勺廚師,我爹是關峭,沒錯,就是【名廚傳】裡那個... (馬上閱讀)
180
大海賊從挖凱多牆角開始
作者 練到嘔吐
那一年,西留斯以優異的成績從和之國百獸海賊培訓中心畢業。 他帶著幾個老同學開始了他的創業項目,... (馬上閱讀)
180?h=1j3o7j8cw19n6
御獸:我連神魔都能培育!
作者 海無顏
蠻荒狂暴猿→八臂瘋猿→太古蒼猿…… 陳凡和幾萬人一起穿越到御獸的世界後,發現自己能看到... (馬上閱讀)
180
超級農業強國
作者 凌煙閣閣老
種地,是我們的種族天賦,恰逢我們的崛起需要巨量的資源,嗯,是時候輪到我們將天賦帶到全世界了。 ... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首