神級幸運星

神級幸運星

作者 辰機唐紅豆
更新日期 2019-04-25 09:07

內容簡介

無意中獲得了一枚運氣骰子,還穿越到娛樂業匱乏的平行位面,王昊這下牛逼了。 運氣骰子的六個面分別是“非常倒黴,倒黴,普通,好運,非常好運,神級好運”,每天零點刷新! “不知道今天會是什麼運氣,求給力啊!”零點鐘聲響過,王昊閉著眼睛,把骰子往桌子上一扔! “嘩啦啦……”骰子一陣亂轉,等停下後,王昊頓時倒吸一口冷氣! “臥槽!” 只見運氣骰子最上面赫然寫著…… ———————— 歡迎關注! 已有完本均訂一萬五作品《重生之神級敗家子》,歡樂逗逼風格,喜歡的可以去看看。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:58461
  • 全書字數:1919948字
  • 收藏數:81
  • 訂購數:16804
  • 書評數:20

最新章回更新 2019-04-25 09:07

發新書啦,《歐神》已上架!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 20 篇書評 我要發表
阿夜

20
阿夜
發表時間 2017-09-23 17:39
評分

經典必讀!

小寶

【正文卷】 假條

19
小寶
發表時間 2017-09-22 20:08

我剛好看到這裡~我是不知道這個單章是什麼時候發佈的~不過如果是改新版時發佈的~我大概知道為啥訂閱減少了~理由我之前其實有說了~嘛~我大概會等到之前舊版斷章那部分再決定要不要繼續追這本書了

okok,另外提一下,本書51-100章小編也一一手動更新囉。

小寶

小編大大辛苦了

18
小寶
發表時間 2017-09-21 22:14

額……先聲明下,我不是在抱怨喔……只是本來之前到主站看已經很辛苦了,畢竟簡體加上大陸那邊的用語不是很習慣,現在有台灣這邊的分站確實很方便,只是因為改過(但是前後不搭配的情況下),結果看的更辛苦(╯з╰),希望小編有辦法的話提醒下作者,我對作者的書很有興趣,希望他能寫的更好( ̄∇ ̄)

小寶真是太客氣了,小編的工作之一就是確保大家能看到作者的小說,若是作品內容有問題的話,小編也有責任要請主站責編與作者溝通,請作者修改的。

本書第一卷(1-100章)小編已一章一章更新完畢,如果內容還有不連貫的地方,就是作者寫作時的問題了,請再跟小編說,小編再請主站與作者溝通。剩下的章節小編再分批手動更新嘿。

小寶

【正文卷】 第一五二章 哎呀,太夢幻——爽!

17
小寶
發表時間 2017-09-20 21:51

比如說……第一五二章 哎呀,太夢幻——爽! 這篇最後一段(於俊臣被搶了台車,他對這事特別上心)這一句,舊版的我記得有這段菲哥跟她男友搶車,但是新版的沒這段,菲哥也沒男友,在大陸那裡的起點,讀者是可以跟作者有互動,台灣這邊好像比較難,剛好小編大大有回應,我就順便說一下╮(╯▽╰)╭

那小編盡量比對作者被檢舉之前的章節,一章一章手動更新,時間會比較久一點哦。另外有些作者也是時不時會來分站上瞧瞧的,也有作者連主站的留言都不回應的啦,不過的確在主站留言比較容易得到作者的關注。

小寶

感謝小編大大

16
小寶
發表時間 2017-09-20 21:34

喔…我想說看看有何不同,就直接看了,也訂閱了。不過作者有點辛苦喔……雖然改過,不過有部分卻沒改到,還延用舊文

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生過去當傳奇
作者 鋒臨天下
天才少年葉麟,因為一場意外,回到了過去,一個他完全陌生的年代,看葉麟…… 已有兩本完本精品,... (馬上閱讀)
180
小世界其樂無窮
作者 聽日
超凡者打破了世界的寂靜,科技樹從此拐彎。 當人類在黑暗中尋找進化的道路,我拆下肋骨,燃燒心臟... (馬上閱讀)
180
重生野性時代
作者 王梓鈞
從2018回到1993,記憶中,那一年的夏天很熱。 (馬上閱讀)
180
女學霸在古代
作者 坐酌泠泠水
【種田文女主VS甜寵文女主】 女學霸許熙博士畢業,正準備大展身手搞事業,一眨眼穿書... (馬上閱讀)
180
豪門閃婚
作者 青湖醉
  “談少,你別忘了我們的婚前約定,我們只是假結婚。”顧以安咬牙切齒地握住某人的手。談晉承邪肆... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首