剋夫農女傾富天下

剋夫農女傾富天下

作者 五月紫丁香
更新日期 2021-06-30 15:53

內容簡介

  擁有空間和木系雙系異能的林心蘭被男友閨蜜雙雙背叛,被他們下藥之後送到基地實驗研究所當實驗體,只為換取一個月的糧食。   承受身心雙重摺磨之下,選擇自暴,與實驗的研究人員同歸於盡!   一朝醒來,已然成了不知名朝代的另一個林月蘭   林月蘭十二歲,九歲時被一討水喝的道士斷言——剋夫!   流言非起,從剋夫到克雙親,再到克所有親戚朋友,最後傳成了將來會克天下。   爺爺奶奶,大伯小叔等等一大堆極品親戚,害怕被剋死,毅然與九歲的林月蘭斷親絕義,把她從族譜上劃掉,讓她自已單過,愚孝父親遵從,懦弱孃親哭哭啼啼,弟妹更是毫無辦法。   九歲分家,一間進風漏雨,顫顫微微隨時可能倒塌的小茅屋,一分下水田,兩分旱田,把林月蘭給打發,從此林家再此林月蘭,林月蘭成了無根女。   顫顫微微的活到十二歲,一招不慎得罪了村裡的小霸王,被同村的小夥伴們給拳打腳踢給踢死了。   迎來了,穿越過來的林心蘭   空間異能我有,天下由我走,   看我林心蘭如何威風八面,成為一代女土豪!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本月人氣:42
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:14415
  • 全書字數:3154125字
  • 收藏數:12
  • 訂購數:1535
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-06-30 15:53

第11章:江湖小魔女

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
幻伈

【第1卷】 第58章 孝(2)

1
幻伈
發表時間 2020-04-04 17:44

小編~這少57章,麻煩請處理,謝謝。

已寫信給編輯處理~

4/9 與編輯確認,目前的章節是完整可授權的章節囉

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
簪頭鳳
作者 尋找失落的愛情
陸皇后生前最大的遺憾,就是沒能順利晉級做太后。 睜開眼,重回韶華之齡。 當然是踹飛狗男人,... (馬上閱讀)
180
錦鯉大佬帶著空間重生了
作者 浮世落華
美食博主羅似錦一朝醒來發現胎穿成架空世界八零年人口眾多的羅家小可憐。 重男輕女!? 不存在的!... (馬上閱讀)
180
末世大佬穿成炮灰女知青
作者 龍九月
赫赫有名的末世大佬君寧,和喪屍王同歸於盡後,穿成了年代文裡的炮灰女知青。 書裡的女主是個黑心蓮... (馬上閱讀)
180
重生年代不做賢妻
作者 自由向上
【重生+年代+空間+致富+逆襲打臉】 一覺醒來,蘇媛媛來到了饑荒年代,看著這窮的鳥不拉屎的環... (馬上閱讀)
180
快穿之劍修宿主太難搞
作者 安梔慕楠
為什麼別家的宿主每次都能按部就班的完美的完成任務,而自家的奇葩宿主總是喜歡另闢蹊徑? 宿主,咱... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首