沒更新原因

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上周五去外地培訓,周四晚上的飛機,趕飛機前上網沒打開起點的網頁,所以沒法通知,只好在群里說了一下,就匆忙走了。

    最近一段確實事情很多,而且有很多是突發事件,無法預料,我的計劃也經常被打斷,所以更新也不是很穩定,只能說大家耐心些,劍仙一定會是個全本,而且離這目標也不遠了……

    昨天半夜才到家,今天睡醒后寫了一章。明天下午要去單位,不知有沒有時間寫,所以今天晚上還要寫一章,可能要明早凌晨才能寫完上傳,如果明天沒時間寫,就算是明天的更新。

    狂徒拜上!6月9日

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011774352_12_281-m
海賊之天賦系統
作者 夜南聽風
  他並不想被懸賞通緝,也不想當海賊,但如果沒有其他選擇,只能當海賊的話……

... (馬上閱讀)
107580_22_44-m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)
1031950_9_25-m
卡徒
作者 方想
  刀片一般的筆尖輕輕在青灰色卡片上滑過,藍色的纖細線條流暢地從筆尖下延伸,巴掌大的卡片上線條... (馬上閱讀)
Sys_9_21-m
冒牌大英雄
作者 七十二編
  一個機械修理兵能做什麼,研究、改裝、奇思妙想?
  一個機甲戰士能做什麼,機甲戰... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
創師手札:打造夢想
作者 弱青
  在《創神記》的世界里,創師的力量是最渺小的,他沒有劍士那強悍如山的堅固肉體,也無法比擬魔武... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首