重生之最強人生

重生之最強人生

作者 俊秀才
更新日期 2019-09-23 08:25

內容簡介

一次跑步鍛鍊,殷俊從迷霧中穿出來時,已經回到了78年的香江。 這一年,還沒有霸佔熒幕的綜藝節目,沒有熟悉的特效大片,也沒有耳熟能詳的歌曲。 這一年,香江電視劇還沒有好戲頻出,香江電影也沒有火遍全亞洲,香江歌曲也沒有風靡內地。 這一年,經典還沒有成為情懷,繁華也沒有凋零。 這一年,英雄尚未遲暮,紅顏不曾白頭。 青春不再,情懷常留。 謹以此文,追憶這個我們曾經深深喜歡過的年代。 謹以此文,紀念我們曾經的那些青蔥歲月。 ———————————— 已有完本萬訂精品小說《美夢時代》,820多萬字,精彩紛呈。喜歡的可以去看看,下面有直通車。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:797
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:85799
  • 全書字數:7535072字
  • 收藏數:57
  • 訂購數:30767
  • 書評數:5

最新章回更新 2019-09-23 08:25

完本啦!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
維力麵

【第2卷】 第1121章 忙碌的日子

5
維力麵
發表時間 2020-04-11 22:03

昏倒了。前面費玉清剛出來時,名字還有二三次是對的,可後面費玉清變成費祥,看故事看的每每出戲,非常彆扭。

MORRISON

【正文卷】 楔子

4
MORRISON
發表時間 2019-06-14 03:23

請問有公開可以跟作者交流的地方嗎?

抱歉啊~起點台灣沒有和作者直接交流的空間,若有重要建議一定要讓作者知道的,可留言在這裡,小編會代為轉達,但作者不一定會回覆哦。

eva

3
eva
發表時間 2017-01-31 09:56
評分

經典必讀!

唯人

【正文卷】 第二百四十五章 砸錢,挖人(第三更!)

2
唯人
發表時間 2016-12-12 16:55

此頁面是空白..

抱歉,小編已將本章重新整理了,再麻煩唯人看一下哦~

伊卡魯斯

1
伊卡魯斯
發表時間 2016-12-01 21:44

我不怎麼了解港劇或港片,以前也沒怎麼在看,因此看著小說裡寫著30年前那些耳熟能詳的明星們剛出道、剛展露頭角的模樣,以及當年香港影視圈的恩怨情仇、發展過程,看得是津津有味,比韓娛的小說更吸引我。
不過有一些點實在讓我無言,例如男主寫了侏羅紀公園的故事大綱,找人寫成小說這件事。我還特別查了一下,以免記憶有誤,侏羅紀公園的小說在1990出版,這本小說很了不起的其中一個地方,是作者將那個年代最新的科學研究融入書中;此外幾年後上映的電影裡所使用的特效更劃下了時代的里程碑。但男主在198x年靠著回憶寫出來的故事大網……嗯……好吧那看起來大概就是徹底的科幻小說了吧;至於拍成電影,我一認真想整個人就不好了(冏)。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
荒野之活著就變強
作者 銅牙
我叫許易,幸運獲得了生存系統,每天打卡就可以獲得各種黑科技禮包。別人的荒野是求生,我的荒野是度假。 (馬上閱讀)
180
星神兵王
作者 你要卡宴
華國兵王陳星,在聯合國維和部隊執行任務期間被汽車炸彈炸飛。 靈魂穿越到星際世界,並藉助神祕星... (馬上閱讀)
180
帶個倉庫回原始
作者 無邪客
本想回村繼承幾畝薄田,卻意外附體到原始時期。怎麼辦?既然帶了個倉庫,那就發奮圖強,努力過恣意人... (馬上閱讀)
180
神話級降臨
作者 三千勿忘盡
 “享譽全球的‘魔導’克里斯動用十萬群演,拍出史詩級電影《死神降臨》,成功晉級九星魔導師,位列... (馬上閱讀)
180
漁人傳說
作者 一家之煮
我有一座房子,面朝大海,春暖花開! 當其它人嚮往都市的繁華喧囂時,他卻選擇迴歸荒廢多年的孤... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首