重生之最強人生

重生之最強人生

作者 俊秀才
更新日期 2019-09-23 08:25

內容簡介

一次跑步鍛鍊,殷俊從迷霧中穿出來時,已經回到了78年的香江。 這一年,還沒有霸佔熒幕的綜藝節目,沒有熟悉的特效大片,也沒有耳熟能詳的歌曲。 這一年,香江電視劇還沒有好戲頻出,香江電影也沒有火遍全亞洲,香江歌曲也沒有風靡內地。 這一年,經典還沒有成為情懷,繁華也沒有凋零。 這一年,英雄尚未遲暮,紅顏不曾白頭。 青春不再,情懷常留。 謹以此文,追憶這個我們曾經深深喜歡過的年代。 謹以此文,紀念我們曾經的那些青蔥歲月。 ———————————— 已有完本萬訂精品小說《美夢時代》,820多萬字,精彩紛呈。喜歡的可以去看看,下面有直通車。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:33
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:1073
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:87320
  • 全書字數:7525569字
  • 收藏數:59
  • 訂購數:30876
  • 書評數:5

最新章回更新 2019-09-23 08:25

完本啦!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
維力麵

【第2卷】 第1121章 忙碌的日子

5
維力麵
發表時間 2020-04-11 22:03

昏倒了。前面費玉清剛出來時,名字還有二三次是對的,可後面費玉清變成費祥,看故事看的每每出戲,非常彆扭。

MORRISON

【正文卷】 楔子

4
MORRISON
發表時間 2019-06-14 03:23

請問有公開可以跟作者交流的地方嗎?

抱歉啊~起點台灣沒有和作者直接交流的空間,若有重要建議一定要讓作者知道的,可留言在這裡,小編會代為轉達,但作者不一定會回覆哦。

eva

3
eva
發表時間 2017-01-31 09:56
評分

經典必讀!

唯人

【正文卷】 第二百四十五章 砸錢,挖人(第三更!)

2
唯人
發表時間 2016-12-12 16:55

此頁面是空白..

抱歉,小編已將本章重新整理了,再麻煩唯人看一下哦~

伊卡魯斯

1
伊卡魯斯
發表時間 2016-12-01 21:44

我不怎麼了解港劇或港片,以前也沒怎麼在看,因此看著小說裡寫著30年前那些耳熟能詳的明星們剛出道、剛展露頭角的模樣,以及當年香港影視圈的恩怨情仇、發展過程,看得是津津有味,比韓娛的小說更吸引我。
不過有一些點實在讓我無言,例如男主寫了侏羅紀公園的故事大綱,找人寫成小說這件事。我還特別查了一下,以免記憶有誤,侏羅紀公園的小說在1990出版,這本小說很了不起的其中一個地方,是作者將那個年代最新的科學研究融入書中;此外幾年後上映的電影裡所使用的特效更劃下了時代的里程碑。但男主在198x年靠著回憶寫出來的故事大網……嗯……好吧那看起來大概就是徹底的科幻小說了吧;至於拍成電影,我一認真想整個人就不好了(冏)。

本月排名
150
本月票數
1
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
實力不允許我低調
作者 落寞的螞蟻
開了本新書《我有一幅藏寶圖》,懇請喜歡黑科技文,雙穿文的書友給點收藏,推薦,留言!螞蟻叩謝! ... (馬上閱讀)
180
夫人你馬甲又掉了
作者 一路煩花
  本文出版名《一萬次心動》,新書《大神你人設崩了》~【本文專注扒馬,女主帥,男主炸,身份多重... (馬上閱讀)
180
第一強者
作者 天堂羽
【免費新書】前世修仙大神轉世重生,在高三之際覺醒前世記憶,靠著前世記憶中的眾多功法,他從零開始... (馬上閱讀)
180
悠閒龍生
作者 十九層深淵
天上飛的,山裡跑的,水裡遊的,都要來拜見我神龍大人。 什麼,你說你是老虎?老虎也要對我... (馬上閱讀)
180
超凡貴族
作者 長戟大兜2
一個小人物穿越到強者為尊的世界。 什麼才是決定命運的力量? 超凡?還是平凡? (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首