歷次投票結果記錄之“華仔職業調查”篇

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    你最希望華仔在上午的時間做什么職業? 

    無敵股票操盤手,我說漲就漲,我說跌就跌! 百分比:34.96% 共:1946票  

    金牌人氣大編劇,超過齊MM,直逼馮小剛! 百分比:18.25% 共:1016票  

    超級龍套男配角,片場吻明星,回家抱粉絲! 百分比:28.14% 共:1566票  

    其他。(請讀者大人書評通知我閣下的要求) 百分比:18.65% 共:1038票 

    其他熱門職業有:艷遇無邊小教師,采訪新聞名記者。

    以上……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_151-m
我的老婆是女首富
作者 二兩五花肉
  白蓮花:「這是你今年的費用,我們兩清了!」   陳安歌:「為什麼?」   白蓮花:「我... (馬上閱讀)
2132495_21_8-m
召喚美女軍團
作者 寫字板
  重生異界的軍校高材生,擁有了召喚星辰天女的能力。為了解開星辰天女族損落之謎,也為了能夠回到... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
霸王的天空
作者 懶獅子
  公告:獅子新書發布了,書名《大造師》,書號2331298,大家來留爪印吧!   這是一個... (馬上閱讀)
3241453_4_12-m
漁夫傳奇
作者 山村戶口
  大學畢業後的衛航在海洋局跑腿近一年,最後還是因為幾句口角被上級領導開除。回到家鄉,在海邊偶... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限打工
作者 興霸天
  何謂輪回?   去來往復,猶如車輪的迴旋,在各個世界中周而復始,無有不遍,永無休止。 ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首