歷次投票結果記錄之“華仔職業調查”篇

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    你最希望華仔在上午的時間做什么職業? 

    無敵股票操盤手,我說漲就漲,我說跌就跌! 百分比:34.96% 共:1946票  

    金牌人氣大編劇,超過齊MM,直逼馮小剛! 百分比:18.25% 共:1016票  

    超級龍套男配角,片場吻明星,回家抱粉絲! 百分比:28.14% 共:1566票  

    其他。(請讀者大人書評通知我閣下的要求) 百分比:18.65% 共:1038票 

    其他熱門職業有:艷遇無邊小教師,采訪新聞名記者。

    以上……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004174819 4 74 m
都市超級醫聖
作者 斷橋殘雪
  財法侶地,修行其實是一項非常耗錢的奢侈運動。<br>   無意中得到傳說中修道,煉丹,醫... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
超級植物分身
作者 少龍居士
  一次意外,金堂擁有了一個特殊的植物世界,從此他的生活發生了翻天覆地的變化……   (新人新... (馬上閱讀)
109824 12 60 m
拯救大唐MM
作者 霞飛雙頰
  一個現代穿越者在大唐世界里重生追美的故事。   逐鹿中原,爭霸世界,天下一統,威壓四海,... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
穿越世界的技術宅
作者 otakumimi
  本書原名《我們仍未知道那天拯救世界的技術宅的名字》簡稱《未聞宅名》。   堅強美麗的高嶺... (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
最強骷髏
作者 圈地養亡靈
  當別人在修煉金肌玉骨的時候,陳天早已經是鉆石級的骷髏君王,一副骨骼堅不可破;   當別人在... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首