關于進VIP以后的更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    要進VIP了,進VIP以后,就有了不一樣的責任,因為兄弟們是掏錢看的,所以,我必須給大家一個更新上的保證,我所能做到的就是我每天更新數字不低于四千字,如果再多,可能會影響質量。

    我想,每一位兄弟也不愿意質量上面出來太大的落差和下降,對于內容方面,可能會產生喜歡和不喜歡的心理,而文字的質量則是一本書的基礎,在這一點上,我會努力做到讓大家滿意。

    具體什么時候進VIP我也不知道,這要看明天跟起點編緝的商榷,從我個人角度而言,我希望支持我的書友多訂閱,投推薦票和月票,我是依靠你們的支持和鼓勵走到今天這一步,我希望你們繼續支持我。

    我是一個不善于自我宣傳的人,這本書是四月三號開始上傳的,當時門庭冷落,而現在卻可算人聲喧嘩了,荊戈兄,軍師兄,北極兄,天邪兄,和尚兄、、、、、、、等等兄弟們對我的熱心支持我永不會忘記,他們四處為我宣傳打廣告,小貓兄在五一時一下投了二十多票,這是何等的信任和期許,在這里,讓我再次說一聲:

    謝謝!!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011967233_2_30-m
雷霆之主
作者 蕭舒
  我是雷霆之主!攜一方殘缺雷印轉世重生於武學昌盛的世界,手執雷印,天地至尊! (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首