我都無語了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    老豬今天本來說晚上更新的.

    晚上回來以后一打開電腦,機箱的聲音響亮得不行.才想起老豬已經有半年沒有清理機箱了.便把機箱打開清理,連帶電源也弄下來掃了掃灰塵.

    那里曉得,等我掃完灰以后再把機箱裝好,開機,然后開QQ,輸入密碼,登陸.啪,我的電腦停機,然后硬盤就像是拉長了警報聲一樣的嗚五嗚五的叫.

    我奇怪的從新開機,一開QQ,啪,又來一次.

    再開機,這次我不開QQ了,開MYIE2,結果沒有多久就又停機.我都無語了.

    經過我不斷的努力,發現只要我一用內存大一點的東西,馬上就停機,然后硬盤發警報.

    我把機子拆了從新裝了一次,還是一樣.

    郁悶啊.

    初步懷疑是電源有問題,只有明天找人來修理了.

    老豬現在也沒有心情寫了,等明天修了再寫.

    希望能夠修好.要不然的話,嗚嗚,我的票票.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 21 8 m
玄煌
作者 亞舍羅
  天要我重回到這黃金時代,我定要踏上玄者巔峰,臂攬日月,手摘星辰,萬載不朽!   帶著宗門... (馬上閱讀)
2586940 81 811 m
仙靈圖譜
作者 云芨
  萬年前的傾天之禍,滄溟界與各界隔絕,通天大道就此斷絕。<br><br>   萬年過去,第... (馬上閱讀)
2470949 21 8 m
武極天下
作者 蠶繭裡的牛
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
功夫大相師
作者 言妙語
  他是周文王后裔,得到了六大神獸的能力,精通周易。   為尋找父母,他探懸棺,破趕尸,解謎題... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
玄清天道
作者 小陳大人
  天道五十,天衍四十九,遁去的一。是以天道無情,視眾生為螻蟻;然則天道亦有情,為眾生留下一線... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首