我都無語了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    老豬今天本來說晚上更新的.

    晚上回來以后一打開電腦,機箱的聲音響亮得不行.才想起老豬已經有半年沒有清理機箱了.便把機箱打開清理,連帶電源也弄下來掃了掃灰塵.

    那里曉得,等我掃完灰以后再把機箱裝好,開機,然后開QQ,輸入密碼,登陸.啪,我的電腦停機,然后硬盤就像是拉長了警報聲一樣的嗚五嗚五的叫.

    我奇怪的從新開機,一開QQ,啪,又來一次.

    再開機,這次我不開QQ了,開MYIE2,結果沒有多久就又停機.我都無語了.

    經過我不斷的努力,發現只要我一用內存大一點的東西,馬上就停機,然后硬盤發警報.

    我把機子拆了從新裝了一次,還是一樣.

    郁悶啊.

    初步懷疑是電源有問題,只有明天找人來修理了.

    老豬現在也沒有心情寫了,等明天修了再寫.

    希望能夠修好.要不然的話,嗚嗚,我的票票.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009329519 21 78 m
基因武道
作者 月中陰
  基因是人類禁區,是神之領域,掌握基因的奧祕 ,就掌握神的力量!<br><br>   大... (馬上閱讀)
3079913 4 12 m
超品相師
作者 九燈和善
  相師分九品,一品一重天。<br>   風水有境界,明理,養氣,修身,問道。<br>  ... (馬上閱讀)
3332023 21 73 m
至尊箭神
作者 EK巧克力
  星辰大陸,無魔法,無鬥氣!<br>   武者吸收星辰之力,強化己身,震懾天地,破碎星空,... (馬上閱讀)
3195551 22 64 m
造化之門
作者 鵝是老五
  這是一個支離破碎的角落,這是一個被遺忘的世界。<br><br>   那一天,是寧城最失意... (馬上閱讀)
1691575 21 8 m
武極巔峰
作者 雨辰宇
  羅逸,本是個待業在家的宅男,他最大的興趣,便就是沒日沒夜的看著網上的各種玄幻小說,對那些光... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首