請長假聲明(務必進來看看)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位兄弟不好意思哈。老豬現在找了一個新工作,這份工作條件很好。所以老豬一定不能放棄。

    所以老豬現在在努力適應新工作,沒有時間寫作了。大家體諒體諒啊。畢竟人總是要吃飯的嘛。

    至于什么時候開始更新,這個不好說。老豬什么時候穩定下來,就什么時候更新。就這樣了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682 21 78 m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
Sys 2 5 m
幻影長空
作者 江雨揚
  ——尹大哥,你看,這些人們,這種幸福,是不是該伴隨著時間,永遠的存在下去呢?   ——若沒... (馬上閱讀)
2248950 22 64 m
最強棄少
作者 鵝是老五
  葉默驀然清醒過來的時候,才發現周圍的一切似乎都變了,美女師父也不見了。他也發現自己成了被世... (馬上閱讀)
1607346 81 811 m
一仙難求
作者 云芨
  作為女修士,長生路上要克服的困難太多。資質、功法、丹藥、法寶,一樣都不能少。感情、軟弱、仁... (馬上閱讀)
3258971 21 8 m
帝霸
作者 厭筆蕭生
  千萬年前,李七夜栽下一株翠竹。<br>   八百萬年前,李七夜養了一條鯉魚。<br> ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首