仙藥供應商

仙藥供應商

作者 糖醋於
更新日期 2019-03-17 12:30

內容簡介

新書“蘭若仙緣”已發,希望大家多多支持,謝謝。 一個閉塞的鄉村, 半座山,幾間房, 有人不遠千里而來,豪車擠滿了山間的小路, 因為這裡有一個年輕人, 一副藥可醫白骨,活死人!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:2
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:86320
  • 全書字數:2584251字
  • 收藏數:73
  • 訂購數:28849
  • 書評數:4

最新章回更新 2019-03-17 12:30

最後一章 本書完結

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
太歲爺

好像寫日記不會形容詞的小學生

4
太歲爺
發表時間 2020-12-19 10:21

懷疑作者是不是沒真的上過山?沒有沿路的形容詞,沒有風景形容詞,綁定系統都沒啥驚奇?好像理所當然。
原本一個新奇的IP卻被寫得坑坑巴巴,可惜。

虛無的存在

好多書

3
虛無的存在
發表時間 2018-03-31 13:27

好多書昨天維修到現在還沒更新是?

3/29更新異常緩慢的問題,很抱歉兩站工程師還在查找問題中;主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新600章,請再看看。

蘊焱

...

2
蘊焱
發表時間 2017-05-16 13:39

211-217中間不見囉

主站5/12更新程式的調整失誤,經檢查後發現分站受影響的作品數相當多,今天(5/16)站上系統正在針對5/12-5/15更新出問題作品,進行全書強制更新中。

這本書已列入強制更新的排程中,但由於更新資料量的數量龐大,經過一日下來,目前系統仍然需要時間去消化。很抱歉小編在這裡還是只能請大家等候,很抱歉造成大家閱讀上的不便<(_._)>

5/17 缺漏的章回已補齊,請再看一下,謝謝。

小豬

不錯看

1
小豬
發表時間 2017-05-09 00:15

整體上 還算可以看 不過.....建設的有點慢

在自己得地盤 在建設點東西 會更好 還有多一些跟寵物的互動或者探險

不然每次山上感覺作者 都不知道該寫什麼 到頭就是寫成修煉 看經書....

多點鄉間的趣味 遊戲 人情方面 會更好呢

加油~~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
生活在農村的鹹魚明星
作者 在鄉下
重生平行世界。 前世一心想成為明星,卻在橫店作為群眾演員蹉跎了半生的李閒魚,決定回到農村老家... (馬上閱讀)
180
諸天:從火影開始打穿世界
作者 江廬
穿越諸天,智為皮,勇為骨,立身絕頂打破一切! 世界順序:火影、迪迦、海賊、驅魔少年…… 書友... (馬上閱讀)
180
我在諸天萬界模擬人生
作者 笑撲該
李道穿越到遮天世界,獲得了模擬人生系統,只要在模擬人生之中活的夠久,真仙來了也能幹廢! 【0歲... (馬上閱讀)
180
東京的DNF勇士
作者 疾風小然
神原星海穿越到了一個不一樣的東京,這是個人類和妖怪並存的世界。 擁有DNF金手指的星海,覺醒... (馬上閱讀)
180
大秦:說書雪中,始皇給我打賞
作者 老三皮阿
張蕭穿越到大秦,覺醒說書人系統。 說書獲得的人氣值,能兌換各種獎勵。 於是,各大經典小說,... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首