仙藥供應商

仙藥供應商

作者 糖醋於
更新日期 2019-03-17 12:30

內容簡介

新書“蘭若仙緣”已發,希望大家多多支持,謝謝。 一個閉塞的鄉村, 半座山,幾間房, 有人不遠千里而來,豪車擠滿了山間的小路, 因為這裡有一個年輕人, 一副藥可醫白骨,活死人!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:5
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:84703
  • 全書字數:2583653字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:28822
  • 書評數:3

最新章回更新 2019-03-17 12:30

最後一章 本書完結

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
虛無的存在

好多書

3
虛無的存在
發表時間 2018-03-31 13:27

好多書昨天維修到現在還沒更新是?

3/29更新異常緩慢的問題,很抱歉兩站工程師還在查找問題中;主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新600章,請再看看。

蘊焱

...

2
蘊焱
發表時間 2017-05-16 13:39

211-217中間不見囉

主站5/12更新程式的調整失誤,經檢查後發現分站受影響的作品數相當多,今天(5/16)站上系統正在針對5/12-5/15更新出問題作品,進行全書強制更新中。

這本書已列入強制更新的排程中,但由於更新資料量的數量龐大,經過一日下來,目前系統仍然需要時間去消化。很抱歉小編在這裡還是只能請大家等候,很抱歉造成大家閱讀上的不便<(_._)>

5/17 缺漏的章回已補齊,請再看一下,謝謝。

小豬

不錯看

1
小豬
發表時間 2017-05-09 00:15

整體上 還算可以看 不過.....建設的有點慢

在自己得地盤 在建設點東西 會更好 還有多一些跟寵物的互動或者探險

不然每次山上感覺作者 都不知道該寫什麼 到頭就是寫成修煉 看經書....

多點鄉間的趣味 遊戲 人情方面 會更好呢

加油~~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
妖孽奶爸在都市
作者 孤山樹下
五年前,葉辰被人當做死狗沉江。 五年後,一代天帝強勢歸來,卻意外的發現自己有了一個寶貝女兒。 ... (馬上閱讀)
180
採集萬界
作者 彼岸門主
帶著遊戲中的採集術穿越到了鬥破世界,憑藉採集術一步一步走上強者之路,踏遍漫漫諸天。 (馬上閱讀)
180
高考結束成百億神豪
作者 十年自渡
高考結束激活‘沒錢萬萬不能系統’,開局百億資金,投資無往不利,從此走上人生巔峰。 (馬上閱讀)
180
星宇世界傳奇公會
作者 騎士啊海
一個故事,一個世界。 這個故事講述的主角進入遊戲平行真實的實世界。 在星宇世界... (馬上閱讀)
180
我可以無限十連抽
作者 林越溪
叮!最強十連抽系統綁定。 “三星物品:《太嶽三青峰》【高深】劍法,連環三劍,一劍勝似一劍。”... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首