萬界代購系統

萬界代購系統

作者 最炫晨風
更新日期 2019-08-15 18:26

內容簡介

【2016星創獎都市職場獲獎作品】 新書《我有無數打臉訂單》已經發布,保證精彩好看! 一次意外,陸元得到了萬界代購系統。 各種代購訂單源源不斷。 化妝品,糧食,軍火,要多少有多少。 未來科技,外星物品,應有盡有。 一個苦逼代購得到萬界代購系統後,當上總經理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巔峰的故事。 打臉盟:984479960
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:9
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:74265
  • 全書字數:3859926字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:14937
  • 書評數:7

最新章回更新 2019-08-15 18:26

第一千八百四十二章 大結局!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
小豬

跳著看當成爽書

7
小豬
發表時間 2017-10-18 08:54

很不錯的題材 雖然前面那穿越的花費有點扯 金錢來的也非常快 但看久了會挺枯燥的
一路都是輾壓... 說真的沒什麼熱血感 而且不管是什麼東西都太容易得到了

跳著看 當成爽文 惠看的比較輕鬆唷

虛幻飄渺間

我有訂購到1043宙昆拍賣場

6
虛幻飄渺間
發表時間 2017-10-17 11:15

我有訂購到1043章,回頭重新看卻又要在訂購一次。請幫我處理一下,謝謝

麻煩你來信客服信箱(qidian_service@popo.tw), 並附上你將進入本章時系統跳出需要您訂購的畫面截圖,小編再請工程師檢查哦。謝謝。

nowayne1684

有關勒索病毒

5
nowayne1684
發表時間 2017-07-31 00:46

作者在第564,565章寫了勒索病毒與解法,應該是不了解才這樣寫,基本上勒索病毒是由駭客遠端的伺服器去加密用戶的檔案,並產生一組唯一金鑰,就我所知除非再加密的瞬間馬上斷網,不然等加密完成,就算你殺了病毒也解不回原來檔案,因為那一組金鑰在勒索不成時,駭客設定成自動刪除,所以就算是駭客自己也解不回,每一個用戶的加密金鑰也都不一樣,至今沒有解法

哦哦哦,小編長知識!

布穀鳥

【正文卷】 第二十九章 達成協議

4
布穀鳥
發表時間 2017-06-30 06:40

一般而言,這種位面交易類的小說,最麻煩的就是貨品來源及流向的問題.作者們都盡辦法來掩飾,畢竟萬一被盯上了很麻煩.ˋ咱作者真狂,完全不管,就不怕會被抓去解剖?XDDD

嗯……可能作者後面會(補上)說明,或是他目前還沒想到這一點(?)XD

阿偉

3
阿偉
發表時間 2017-05-23 17:13

這不是重點阿 重點是我花錢訂購的章節不見了阿 那我的錢不是打水飄了??

Dear阿偉,您曾經訂購過本書、要重看時卻得重新購買的這個問題,小編先直接請工程師檢查您會員帳號的訂購紀錄,後續的處理進度會以起點客服信箱(qidian_service@popo.tw)寄信到您的會員電子信箱以作通知。

5/31
上週小編分別以寄送通知信,以及站內訊息的方式,麻煩阿偉協助提供資料以進行問題的檢查與處理,由於還未收到阿偉的回應,所以在書本頁這裡再次留言,請協助將525章無法直接閱讀、得重新訂購的畫面,透過截圖/或是拍照的方式,將畫面寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw)。謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
完美重生
作者 夜十三
一個半神之人,行走在繁華世間。閒極無聊,上上學,做點小生意,寫寫歌,作作詩,扶老太太過過馬路…… (馬上閱讀)
180
撿屬性武道
作者 一夢幾千秋
  【超人氣玄幻爽文】 一個身高兩米的肌肉猛男正在打沙袋。   你悄摸摸地... (馬上閱讀)
180
美利堅倉儲撿漏王
作者 爐中火暖你我
美利堅合眾國有這樣一個特殊的職業群體,他們被稱之為倉儲淘寶者,會參加在每一年的春秋兩個過期倉庫... (馬上閱讀)
180
修神外傳仙界篇
作者 小段探花
徵仙途,踏神闕,我欲逍遙! 修散嬰,鑄仙體,鐫無上仙痕! 星空開,封神戰,辰霄深處歸家路!... (馬上閱讀)
180
我是幕後大佬
作者 一刀斬斬斬
繼承了異界老祖遺產的陸無最近很愁。 因為除了府君這個虛名,老祖不但什麼都沒有留下,甚至原本的下... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首