新婚無忌

新婚無忌

作者 張進酒
更新日期 2020-05-12 15:11

內容簡介

這個故事以高勝寒與夏天甜蜜的婚後生活為主線,記錄了五對戀人至死不渝的愛情故事。雖說新婚燕爾,百無禁忌,然而歡笑的同時也伴隨著生活的酸甜苦辣。原本單純的他們只想在平淡的生活中感受愛的味道,然而卻被迫面對陰謀與背叛,生死與離別… 甜寵小劇場: (夏天、高勝寒) 他在她耳旁輕柔說道:“老婆,從今以後,我把你當做女兒疼愛吧!” “為什麼啊?” “因為這樣的話,我們不僅這輩子是情人,上輩子也是。” … “老公,你在擔心我紅杏出牆嗎?” “哼,你覺得你有機會爬牆嗎?” … 她剛脫光身上的衣服,他便悄無聲息的來到她的身後,伸出長臂一把抱住了她。 “我要去洗澡了,可以放開嗎?” “一起洗。” “你不是已經洗了嗎?還要洗?” “我陪你啊!”某男又開始蠢蠢欲動了。 “啊!不要啦!你正經點好不好?” “不好!” (晴空、趙奕) 她對著夏天抱怨:“我被一隻妖精纏上了!” 他食指輕撫著脣瓣,勾脣邪魅一笑:“妖精,這個名字,我喜歡。” … “老師,這位大帥哥是你的男朋友嗎?他好像等你很久了耶!” “不是,他不是我男朋友!” “啊?不是男朋友啊?好可惜…” 某男綻放一朵迷人的笑容,“我當然不是他男朋友,因為我是她的未婚夫。” (任甜、慕白) “我為什麼要答應做你的女朋友?我們第一次見面,你都沒接住我?眼睜睜地看著我暈倒在地上!太不男人了!” 他在她耳畔危險的說道:“我是不是男人,你試一下,不就知道了?” … “要我答應你的求婚也可以!給我買十個冰淇淋,我要一口氣吃光光!” “這怎麼可以?你現在這種情況,不能吃涼的東西啊!” “哼!那你就等著我帶‘球’離家出走吧!” (郭珍珍、嚴彥) “大嬸,小鮮肉,你就不要肖想了,免得人家說你老牛吃嫩草。” 光線昏暗的走道里面,有個男人靠牆站著,一雙眼睛炯炯有神,直直的看著她。 “啊!”某女尖叫一聲,轉身就想逃跑,被那個男人一把拉住按在牆上。 “如果你是老牛,我願意做嫩草。”低沉的男聲驀然響起。 “哎?” 不等反應過來,一個炙熱的吻堅定的落在她的脣上。 (段琴、楊沛澤) “人家是微微一笑很傾城,你是微微一笑嘴巴腫。”某男大笑。 “沒辦法啊!為了見你楊大醫生一面,我可是生吃了三個超級無敵變態辣的辣椒!” 某女倒下之前,掙扎著說道,“咳咳…看在我為了你這麼拼的份上,你就娶了我吧?”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:0
  • 全書字數:765656字
  • 收藏數:0
  • 訂購數:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2020-05-12 15:11

379:神助攻

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
溺寵之絕色毒醫
作者 公子安爺
  她,絕色淡然,溫軟呆萌。   她是妙手回春的神醫,亦是殺人於無形的毒醫!   她擁有一... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首