嫡嫁千金

嫡嫁千金

作者 千山茶客
更新日期 2024-06-15 10:08

內容簡介

  《墨雨雲間》薛芳菲姜梨蕭蘅 原著小說 薛家小姐,才貌雙絕,嫁得如意郎,恩愛和諧,三載相伴,郎君高中狀元。   夫榮妻不貴,他性貪爵祿,為做駙馬,將她視作尚公主路上的絆腳石,殺妻滅嗣。   驕縱公主站在她塌前譏諷:便是你容顏絕色,才學無雙,終究只是個小吏的女兒,本宮碾死你——就跟碾死一隻螞蟻一樣簡單!   被汙聲名,懸樑自盡,幼弟為討公道卻被強權害死,老父得此噩耗一病不起撒手人寰。   洪孝四十二年,燕京第一美人薛芳菲香消玉殞,於落水的首輔千金姜梨身體中重煥新生!   一腳跨入高門大戶,陰私腌臢層出不絕。各路魍魎魑魅,牛鬼蛇神,她以牙還牙以眼還眼。   曾經柔軟心腸,如今厲如刀鋒!姜梨發誓,再也不要微如塵埃任人踐踏,這一世,平府上冤案,報血海深仇!   他是北燕最年輕的國公爺,桀驁美豔,喜怒無常,府中收集世間奇花。   人人都說首輔千金姜家二小姐清靈可愛,品性高潔,純潔良善如雪白蓮花。   他紅衣華豔,笑盈盈反問:“白蓮花?分明就是吃人不吐骨頭的食人花。”   姜梨:“國公小心折了手。”   姬蘅:“這麼凶猛的食人花,當然是搶回府中鎮宅了。”桀驁美人vs世家千金,男主妖豔賤貨,女主白蓮花精,強強聯手,虐遍天下,就問你怕不怕?   請支持正版茶~~
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:310
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:6746
  • 全書字數:1295045字
  • 收藏數:12
  • 訂購數:2050
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-06-15 10:08

番外(泰國首發):大小姐相親記

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Jzo

1
Jzo
發表時間 2024-06-20 02:17
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1it8ij628er4x
錦繡醫妃之庶女凰途
作者 天泠
楚千塵重生了。 她是永定侯府的庶女,爹爹不疼,姨娘不愛,偏又生得國色天香,貌美無雙。 上一... (馬上閱讀)
180?h=26q56ivu2lo0
鹹魚一家的穿書生活
作者 宅女日記
一家三口穿書後,發現這本古早文的主角正是原身大伯。 他們是扒著大伯喝血,早早被分家,在全... (馬上閱讀)
180?h=d7412xw2pj0g
畫堂歸
作者 只今
新書《玉金記》已開,歡迎試讀…… 本文清流正劇風。 講的是一介小孤女隻身復仇的故事…… (馬上閱讀)
180?h=1x9idb68xdlod
這個大佬畫風不對
作者 墨泠
初箏被莫名其妙判定死亡後,唯一的煩惱就是——花錢。 自從綁定這個系統,她腰不酸,腿不疼,特麼的... (馬上閱讀)
180
容華似瑾
作者 尋找失落的愛情
     容顏盡毀,重病纏身。   三十歲的許瑾瑜躺在陰暗低矮的屋子裡等死。   睜... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首