關于暫停更新的通告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    9月2號就要考試了,所以……

    我決定突擊復習一周,所以……

    我決定,在9月2號以前暫停更新。

    其實有也不想暫停更新啊,但是,很無奈,這個考試實在是非常的重要,關系著身為失業青年的我,能不能順利的混進國家機關里混口飯吃。

    而混進國家機關里混口飯吃,幾乎就是我學的這個該死的專業——環境科學——唯一的出路了。

    早知道這樣,當年我為什么要報這個專業呢?郁悶!

    可惜世界上沒有后悔藥這種東西,而且也不存在穿越的可能性,所以,現在我只能一門心思的考公務員。

    而考公務員這種事情,沒有關系的話,那根本就是沒有多大希望的——而很不幸的是,我就是那種沒有關系的人。

    但是我還是得參加考試,不然,那是連一點希望都沒有了。所以,我只能暫停更新,去復習那些我已經忘得差不多的專業知識了。雖然很有些臨時抱佛腳的意思,但是,大學4年的考試經驗告訴我,抱與不抱,還是有差別的。

    而且,倘若我連佛腳也沒抱,而考試有糊掉了,那么,我家里人會把我罵到死,甚至還會限制我上網——要是我被限制上網了,那么……

    所以,為了長遠考慮,只有暫停更新了,很對不起大家。

    然后,9月2號以后,恢復更新。

    再次說抱歉。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_5_224-m
國士
作者 衣山盡
  一個現代人,穿越到明末的江南。此刻的揚州還是歌舞升平,還是小橋流水曲水流觴,但亂世即將來臨... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首