關于作品的行文與發展方向

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關注我作品的書友們,實在是再次謝謝你們的支持!

    新進的書友,請不要看到開頭不對頭,就立即發表定論,其實我已經考慮得很周全,主角的實力并不是最強的。在面對很多對手的時候,也都會吃虧,前面的意外,只是為了后面的發展做出一點點的鋪墊而已。

    本文是采用主人公第一人稱寫法,加入作者敘述,以及平實敘述寫法作為行文的框架.

    主人公第一人稱描寫是全文的主線,占據最重的比例,為9。

    作者敘述以及平實敘述是為了點明作品的不明因數和文章中的一些設定,是鋪設性的文字表述。所以,文字比例是9:0.5:0.5。

    前面四十五萬字,使用模糊概念寫法。

    按照寫作大綱,可以寫百萬字以上。所以,請大家放心收藏!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013599609 7 240 m
我是幕後大佬
作者 一刀斬斬斬
  繼承了陰間老祖遺產的陸無最近很愁。   因為除了府君這個虛名,老祖不但什麼都沒有留下,甚... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
都市蟲皇
作者 夢狂風
  莫名奇妙,李鋒擁有了收集血精能力。   飼養螞蟻,螞蟻成為了蟻王,而且還有擁有號召千蟻的... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
八神庵
作者 情癡小和尚
  喜歡打拳皇的朋友對八神這個形象肯定不陌生,他的實力強大,狂傲無比……   如果他到了異界呢... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
拳破未來
作者 話筒
  簡介一:   武道與科技同輝煌的時代,少年凌逸莫名其妙得到帝僵心血,變成了僵尸,才發現自己... (馬上閱讀)
3088498 4 74 m
重生之神級敗家子
作者 辰機唐紅豆
  「我必須得敗家啊,不敗家不浪費我爸媽賺錢的才華了嗎?」面對記者的採訪,洪大力如是說。<br... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首