關于作品的行文與發展方向

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關注我作品的書友們,實在是再次謝謝你們的支持!

    新進的書友,請不要看到開頭不對頭,就立即發表定論,其實我已經考慮得很周全,主角的實力并不是最強的。在面對很多對手的時候,也都會吃虧,前面的意外,只是為了后面的發展做出一點點的鋪墊而已。

    本文是采用主人公第一人稱寫法,加入作者敘述,以及平實敘述寫法作為行文的框架.

    主人公第一人稱描寫是全文的主線,占據最重的比例,為9。

    作者敘述以及平實敘述是為了點明作品的不明因數和文章中的一些設定,是鋪設性的文字表述。所以,文字比例是9:0.5:0.5。

    前面四十五萬字,使用模糊概念寫法。

    按照寫作大綱,可以寫百萬字以上。所以,請大家放心收藏!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_12_60-m
綜漫一切從火影開始
作者 櫻林花羽
  我又活了?重生?宇智波?可憐?哈哈哈…… 這一世我必定背負宇智波的名號摧毀一切阻擋我前行的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
神級戰士
作者 真龍抄手
  「賊老天,你讓我長得那麼帥,遇到那麼多美少女,為什麼偏偏沒有給我萬貫家財。」   李云溪... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
地球上唯一的魔法師
作者 奧巴牛總統
  做為地球上唯一的魔法師兼藥劑師,古風同學的生活開始蕩漾起來……掙錢這種事情,簡直是最容易不... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
現代平民宗師傳奇
作者 最後的煙屁股
  趙越本來只想隱藏在都市里默默追尋自己的天道,但是美國傳來弟弟被殺的消息,讓他憤怒滔天。他只... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級網絡連接
作者 圣炎冥火
  修仙者甲悲憤的叫道:“為什么,為什么你的修煉速度那么快!?”   鳳歌:“因為我有超級網絡... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首