我的影子會掛機

我的影子會掛機

作者 雲夢大領主
更新日期 2019-06-03 18:00

內容簡介

機緣巧合,李雲牧淘到了一臺來自人類黑暗紀時代的超級主機,從此,他的苦逼人生改變了! 資質?天賦?那都是什麼東西?能吃嗎? 我沒有資質、也沒有天賦,不過我的影子卻能夠在現實掛機練級。 經驗值、內功值、戰技熟練度……統統都能掛,睡覺也能漲熟練度,打個睏也能升幾重弦功戰技。 “叮,你的影子擊殺了一隻螞蟻,獲得了一點經驗和一點內功值。” “叮,你的影子成功擊殺了螞蟻,掉落了一個維度盒子。”我靠,殺蟲子也能有經驗值和掉落盒子,還有誰!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:39873
  • 全書字數:2096105字
  • 收藏數:34
  • 訂購數:6981
  • 書評數:4

最新章回更新 2019-06-03 18:00

第八百六十二章 陰帝殞落

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
小說感想

4
小說感想
發表時間 2022-07-29 14:59

開場覺得題材還不錯,用系統影子掛機賺取資源,世界觀也還可以,
可惜後面開始走鐘,劇情完全不行啊...
故事基礎核心的影子掛機慢慢淡化,系統變成隨身老爺爺般的存在,
隊伍自己細分成五種定位,後面又被作者自己捨棄這個設定,
胡亂出現一個死鬼聖者給個雙魚玉珮,就直接把主角變成舉世皆敵一般。
內文常常提到"主者",主人就主人,何必刻意裝高尚的創"主者"一詞
整體來說給人標題與內文不符的印象

小豬

太雜了

3
小豬
發表時間 2017-11-22 23:21

原本維度世界就還沒結束 又寫到主世界還加上60多個地球一起開新世界.......
真的太雜了

夜霜

2
夜霜
發表時間 2017-06-05 02:56
評分

經典必讀!

阿輝

1
阿輝
發表時間 2017-05-05 16:29
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那裡並... (馬上閱讀)
180
高能來襲
作者 薪意
大災變百年,一個全新的職業誕生,他們掌控鐵,銅,磷,金,硅,碳…… 高能看著自己的隱藏天賦,驚... (馬上閱讀)
180
讓敵人來得更多些吧
作者 雨中魚欲歌
“‘遇敵有獎系統’已經激活。” …… “乞兒劉根兒因為沒有食物,非常飢餓,對擁有燒雞的你心生妒... (馬上閱讀)
180
灌頂百倍返修為:小哈灌頂九幽熬
作者 續杯孟婆湯
靈氣復甦時代的來臨,無數普通人通過覺醒儀式,覺醒屬於自己的魂宮。 武魂覺醒,御靈覺醒,器魂... (馬上閱讀)
180
全民求生之超凡領主
作者 雨夜冥思
唐末穿越到了全民領主求生的世界。 這裡每一個人,在成年之後,都會進入領主世界成為一個文明領主... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首