尋寶全世界

尋寶全世界

作者 行走的驢
更新日期 2020-05-30 18:37

內容簡介

絕處逢生的葉天發現,自己眼中的世界變了,變得光芒四射、璀璨奪目! 古董、名畫、黃金、鑽石、珠寶,俯拾皆是、唾手可得! 科科斯島的海盜寶藏、大洋深處的黃金、叢林之中的瑪雅文明、所羅門王的祕密、消失的亞特蘭蒂斯,……。 它們都已不再神祕,而是徹底敞開了大門,只等葉天去探索,去發現。 那還等什麼呢? 出發! 本書讀者群:370363658
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:2179
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:29468
  • 全書字數:6629394字
  • 收藏數:31
  • 訂購數:10737
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-05-30 18:37

第兩千三百六十二章全是強盜

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
members

【第一卷 紐約發財路】 第九十一章 全面監控(為首位舵主‘用你的左眼猛擊我的右眼’加更)

3
members
發表時間 2020-05-22 16:02

唉~
點孫後臺是否又抽風?

網游戰神

【縱橫美洲】 第六百零六章 淩空飛來的小菠蘿(求訂閱、求打賞)

2
網游戰神
發表時間 2019-02-25 16:06

感覺主角厲害過頭!明明有這麼多致命炸藥可以事先清除,卻不處理!要限制FBI及警察,好智障的想法!不會玩死自己卻會把自己手下搞死吧!萬一湯普森是瘋子,一股腦引爆炸藥!那部什麼也沒了,主角會不會太智障呀!劇情太不合理了

斯文的畜生

章節不見

1
斯文的畜生
發表時間 2017-05-17 01:30

73到78 章節不見 請補發

缺漏的章回已補齊,請再看一下,謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
大製藥師系統
作者 二將
苦逼的生物系大四生周文,眼看著畢業既失業,誰知道在做實驗時不小心被實驗物咬了一口後外掛附體。 ... (馬上閱讀)
180
重生日常之主
作者 我爭天下
李寶輝一覺醒來,發現世界都變了,既然回到了2003年,他不知所措,偶得完美系統,金錢+1,金錢... (馬上閱讀)
180
我震驚了全世界
作者 8難
楚江魂穿高武世界,覺醒全職業大師系統,地球武學震驚天下。   金鐘罩刀槍不入,金身不滅;降龍十... (馬上閱讀)
180
我在漫威當龍帝
作者 臨瀾聽風
身懷一個擁有‘龍之概念’力量的系統。 那就成為承載一切‘龍之力’的龍帝,攪動漫威的風... (馬上閱讀)
180
在漫威當法神的日子
作者 十三子和尚
“恭喜宿主,成功跨越無數光年和空間的屏障,穿越到平行宇宙的漫威世界。作為億萬中無一的成功幸運兒... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首