尋寶全世界

尋寶全世界

作者 行走的驢
更新日期 2021-05-15 17:45

內容簡介

絕處逢生的葉天發現,自己眼中的世界變了,變得光芒四射、璀璨奪目! 古董、名畫、黃金、鑽石、珠寶,俯拾皆是、唾手可得! 科科斯島的海盜寶藏、大洋深處的黃金、叢林之中的瑪雅文明、所羅門王的祕密、消失的亞特蘭蒂斯,……。 它們都已不再神祕,而是徹底敞開了大門,只等葉天去探索,去發現。 那還等什麼呢? 出發! 本書讀者群:370363658
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:6
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:41037
  • 全書字數:8019573字
  • 收藏數:42
  • 訂購數:13804
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-05-15 17:45

第兩千八百八十四章伏擊

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
members

【第一卷 紐約發財路】 第九十一章 全面監控(為首位舵主‘用你的左眼猛擊我的右眼’加更)

3
members
發表時間 2020-05-22 16:02

唉~
點孫後臺是否又抽風?

網游戰神

【縱橫美洲】 第六百零六章 淩空飛來的小菠蘿(求訂閱、求打賞)

2
網游戰神
發表時間 2019-02-25 16:06

感覺主角厲害過頭!明明有這麼多致命炸藥可以事先清除,卻不處理!要限制FBI及警察,好智障的想法!不會玩死自己卻會把自己手下搞死吧!萬一湯普森是瘋子,一股腦引爆炸藥!那部什麼也沒了,主角會不會太智障呀!劇情太不合理了

斯文的畜生

章節不見

1
斯文的畜生
發表時間 2017-05-17 01:30

73到78 章節不見 請補發

缺漏的章回已補齊,請再看一下,謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
外科教父
作者 海與夏
一個外科小醫生,被系統砸中,開啟了奇異的人生之路。 (馬上閱讀)
180
開局相親反套路獎勵一棟湯臣一品
作者 猛寫
【爽文,怎麼爽怎麼來!】 “叮!恭喜宿主成功反套路相親綠茶女,人生贏家系統激活!” “叮!恭喜... (馬上閱讀)
180
都市之國術無雙
作者 魚兒小小
  “太極、八卦、形意、詠春……”一塊學習芯片,開啟無敵征途。搶奪主角氣運,穿越三千世界,武破... (馬上閱讀)
180
重返我的1993
作者 飄零幻影
那一年南巡講話剛過不久,那一年又是一輪經商熱潮,那一年一位叫李宇航的青年走上了全球首富之路,一... (馬上閱讀)
180
我在隨身世界挖礦
作者 冬天很冷2
通過手機APP,張恆能隨意進出一個叫做“碧藍世界”的異世界,“碧藍世界”與地球的環境相差無幾,... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首