關于有朋友QQ號碼被盜的聲明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天群里來了個朋友,說自己的QQ號碼被人盜了,昵稱被改為“黑1”,個性簽名為“黑客傳說__無心吉少”……

    我瀑布汗啊~這和我有什么關系.....特此聲明一下,這本是用來消遣的小說,并不是教人如何做黑客,里面提到的技術并不是首創,是圈內早已經存在的技術,都是有資料可查的,我不是黑客,QQ群內也很少討論黑客技術的相關問題,絕對不會參與任何黑客活動(暈,感覺像是在作秀),希望黑客兄弟們高抬貴手,不要搞我啊,淚奔中……

    另,遇到黑客的朋友也別來找我,本人對此不負任何責任,小的只是一個寫小說娛樂娛樂而已,上不得臺面的。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013562540 4 16 m
第一序列
作者 會說話的肘子
  這次是一個新的故事。   浩劫餘生,終見光明。 (馬上閱讀)
1975936 7 70 m
網遊之射破蒼穹
作者 龍大人來了
  這是一個很「射」的故事。   這是一段傳奇……   ⊙-⊙*⊙-⊙   這是... (馬上閱讀)
1920558 1 201 m
終焉的騎士
作者 西貝貓
  他曾經以一人之力改變了整個大陸   為它帶去了死亡,毀滅與混亂   他掌握這這個世界上最強... (馬上閱讀)
2172318 7 70 m
獨裁之劍
作者 發飆的蝸牛
  來自銀耀天堂的智慧之光,自然之力的守護者,這是阿克蒙斯神位德魯伊的王者傳奇。   ~~~... (馬上閱讀)
1952707 21 73 m
傲世九重天
作者 風凌天下
  一笑風雷震,一怒滄海寒;一手破蒼穹,一劍舞長天!<br><br>   一人一劍,傲世九重天! (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首