劍修師妹超凶的

劍修師妹超凶的

作者 愛打瞌睡的蟲
更新日期 2019-09-13 22:46

內容簡介

聽說過想要修仙飛昇還得先拯救世界的麼? 得到了頂級機緣,就要承擔頂級的責任和義務。 盧小曼捲起衣袖,帶著一幫劍修師尊師兄師姐們,幹了! 丹符器陣,財侶法地,通通都到姐的碗裡來! 按照某位殺神師兄的諄諄教導——殺人是最重的因果,對修行不利,儘量不要濫造殺孽,但若是一定要動手,就不要給對手二次反撲的機會。 盧小曼深以為然,奉為行動最高指導綱領,嚴格執行這一金科玉律,惹到她的人,一律拍成大渣渣、小渣渣、碎渣渣。 蹭師姐胸,抱師兄腰,那是日常。 時間長了嘛,某個被抱腰抱得比較多的人不樂意了,每次都是抱了腰就走,抱了腰就走,抱多了很討厭知不知道,再來要抱抱就要給親親嘍,不給親親就不放手、不許走。 給不給親親?嗯?不練熟了,將來雙修大典,怎麼氣死那班單身狗? OOOOOOOOOOOOOOOOO 蟲子窩:26057799,歡迎來打滾,和蟲子一塊懶洋洋。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:1164
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:176034
  • 全書字數:2615007字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:54111
  • 書評數:26

最新章回更新 2019-09-13 22:46

第2240章 盧小曼的築基天象(五)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
情人

是不是要重新訂閱阿

26
情人
發表時間 2020-12-12 10:31

我之前已經要花費的都花了阿 怎麼現在要再看還要再花一次費用阿

查詢情人訂購章回目前沒有重複訂購情形,如您有訂購卻無法閱讀的情況還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>喔!

情人

別棄坑阿

25
情人
發表時間 2020-12-12 10:19

能不能請小編轉告給作者 這麼多讀者都喜歡這一本作品 相信作者當初在著作寫稿時也是滿心歡喜的不是嗎
既然曾用心於此那為何要半途放棄 讓喜歡這本書的讀者與作者彼此之間都留有一份遺憾及不圓滿呢

這本書曾經因內容被全書屏蔽,小編猜可能作者修文和更文困難,所以才暫時不更這本書了吧

松林的低語

真的不再更新了嗎?

24
松林的低語
發表時間 2020-08-20 16:45

最後更新日期 2019-09-13 22:46至今快1年了

看起來現在主要更新書了

冥語

有消息了嗎?

23
冥語
發表時間 2020-01-31 19:54

小編去信問得怎樣,作者不打算更新這篇了嗎?

編輯沒有回覆,已再次詢問。

2/12 編輯回覆:最近無法聯繫到作者。之後有消息會另行回覆。

3/19 尚未收到編輯回覆,但作者開新坑,這邊可能就不太會更新了(哭

冥語

作者是棄坑了嗎?

22
冥語
發表時間 2020-01-09 23:07

請問作者大大是不打算更新這篇了嗎,因為我看作者大大其他的文有持續更新中

小編寫信問一下!

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
娘娘她不想再努力了
作者 大果粒
花漫漫沒想到自己會穿進一篇宮鬥爽文裡面,成了書中的炮灰女配。 她試圖逆襲,卻發現只要自己不按... (馬上閱讀)
180
大神你人設崩了
作者 一路煩花
  【娛樂圈+學霸+微玄幻+無邏輯】   孟拂到十六歲時,江家人找上門來,說她從小就被人抱錯... (馬上閱讀)
180
空間之棄婦也悠閒
作者 晴善
一朝穿越成棄婦,葉微涼看著空蕩蕩的屋子,不禁啞然失笑。雖說,此微涼,非彼微涼。可是有著原身的記... (馬上閱讀)
180
這個明星在種田賣菜
作者 在鄉下
人在深山,名在世間,種田就能收穫文娛產品!   ……   地裡種菜,種出一根大黃瓜,收穫一... (馬上閱讀)
180
逢春
作者 冬天的柳葉
陸玄難得發善心,準備把橫屍荒野的少女挖個坑埋了,不料少女突然睜開了眼。他駭了一跳,強作淡定,就... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首