庫洛牌的魔法使

庫洛牌的魔法使

作者 願心不變
更新日期 2020-08-05 22:37

內容簡介

有這樣一個隱藏在世界沉睡的夜晚、賦予人們各種能力的系統爭端。 “恭喜您,獲得SSS級能力。” 系統的聲音異常美妙 只是方然... 猛地把手裡的魔導書往地上狠狠一摔!破口大罵! “我去你妹的庫洛牌!老子才不是魔法少女!” “說好的修仙煉體、古武鬥氣!鍊金巫術、魔法異能呢!?” “神他喵無限流酷炫開局,然後獲得魔法少女之力啊!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 原生幻想
  • 本月人氣:4
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:46641
  • 全書字數:2956525字
  • 收藏數:44
  • 訂購數:11430
  • 書評數:12

最新章回更新 2020-08-05 22:37

八百八十七章 魔法少男的科技召喚獸(下)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 12 篇書評 我要發表
寶哥

.....

12
寶哥
發表時間 2020-01-09 10:47

又少了好幾篇訂閱 最後訂閱紀錄一樣光了....用行動訂閱的紀錄就這麼難找回來嗎?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

寶哥

發現

11
寶哥
發表時間 2019-11-09 09:36

很多人物跟某軌跡內人物很雷同啊~作者偷懶的時候都在玩這款遊戲嗎!?

Jonty

10
Jonty
發表時間 2019-08-29 15:24
評分

經典必讀!

Linghan Ezikiel

【某京城大學裡的劣...咳,魔法少男】 五百零八章 無意識的修羅場和最配這個的致命問題

9
Linghan Ezikiel
發表時間 2019-02-03 18:12

比起一群沒智商跟假人一樣的後宮,果然還是這種修羅場好看啊

破滅福音

8
破滅福音
發表時間 2019-01-16 19:36
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
因為太怕倒黴就全點氣運了
作者 億點玄機
張玄生在十八歲那年,被SCP基金會收容了。 顏值過高,出門容易引起交通事故是一方面原因。 更重... (馬上閱讀)
180
哈利波特之美食巫師
作者 地心海大鯨魚
1991年的倫敦,埃迪穿越過來第十一個年頭。 靠著穿越者的先知先覺小生意做的風生水起,然後,埃... (馬上閱讀)
180
山裡有道觀
作者 諸羊黃昏
“恭喜宿主,獲得三清道長系統,日後您將以振興道門為己任,任務失敗則扌 ... (馬上閱讀)
180
大佬從不吃軟飯
作者 三SS
本人沈鈺,男,98年,入網文圈十年來辛苦碼字,堅持日更萬字,終於在不懈努力下擁有北上廣深杭數套... (馬上閱讀)
180
天國遊戲
作者 白貪狼
  曾經失去一切的人,在黑暗中向光明笨拙地前進。   在放縱與節制的平衡線上走鋼絲的蘇荊,試... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首