庫洛牌的魔法使

庫洛牌的魔法使

作者 願心不變
更新日期 2022-05-19 22:28

內容簡介

有這樣一個隱藏在世界沉睡的夜晚、賦予人們各種能力的系統爭端。 “恭喜您,獲得SSS級能力。” 系統的聲音異常美妙 只是方然... 猛地把手裡的魔導書往地上狠狠一摔!破口大罵! “我去你妹的庫洛牌!老子才不是魔法少女!” “說好的修仙煉體、古武鬥氣!鍊金巫術、魔法異能呢!?” “神他喵無限流酷炫開局,然後獲得魔法少女之力啊!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 原生幻想
  • 本月人氣:277
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:53409
  • 全書字數:3821847字
  • 收藏數:49
  • 訂購數:12443
  • 書評數:14

最新章回更新 2022-05-19 22:28

一千一百七十四章 最後一站,最後的舞臺!(下)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 14 篇書評 我要發表
Dreamfish

【第九卷 歐洲攻略】 外章 遲來的勝利,真相坦白(下)

14
Dreamfish
發表時間 2021-07-06 06:00

真的會把嘴裡的水噴出去

栗色松鼠

13
栗色松鼠
發表時間 2020-11-16 21:45
評分

經典必讀!

寶哥

.....

12
寶哥
發表時間 2020-01-09 10:47

又少了好幾篇訂閱 最後訂閱紀錄一樣光了....用行動訂閱的紀錄就這麼難找回來嗎?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

寶哥

發現

11
寶哥
發表時間 2019-11-09 09:36

很多人物跟某軌跡內人物很雷同啊~作者偷懶的時候都在玩這款遊戲嗎!?

Jonty

10
Jonty
發表時間 2019-08-29 15:24
評分

經典必讀!

本月排名
99
本月票數
2
9 人評分

關注本書讀者還關注

180
全民遊戲:從喪屍末日開始掛機
作者 帝國黑鐵戰士
平行世界,方恆穿越在一個剛剛自殺的倒黴鬼身上。 嗯?什麼?這個世界的所有人類都被迫加入遊戲? ... (馬上閱讀)
180
鴻天神尊
作者 徐三甲
【火爆玄幻、熱血爽文】他曾經被父親打成廢物逐出家門,卻是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我... (馬上閱讀)
180
快穿女主她有盛世美顏
作者 姩瀟瀟
【寵文】【1V1】 冷蘇! 身負重任,成為所謂的時空之主……被迫進入任務世界修復漏洞,尋找... (馬上閱讀)
180
影視世界大警探
作者 畫畫大匠人
上一世夏洛在一場事故中捨生取義,感動上蒼; 這一世他重生美利堅,化名夏洛克·斯皮爾斯,本以為... (馬上閱讀)
180
全能遊戲設計師
作者 青衫取醉
遊戲設計師陳陌穿越到點歪了科技樹的平行世界,用一款又一款神級遊戲顛覆遊戲圈的故事。 “就以這... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首