庫洛牌的魔法使

庫洛牌的魔法使

作者 願心不變
更新日期 2021-08-04 23:31

內容簡介

有這樣一個隱藏在世界沉睡的夜晚、賦予人們各種能力的系統爭端。 “恭喜您,獲得SSS級能力。” 系統的聲音異常美妙 只是方然... 猛地把手裡的魔導書往地上狠狠一摔!破口大罵! “我去你妹的庫洛牌!老子才不是魔法少女!” “說好的修仙煉體、古武鬥氣!鍊金巫術、魔法異能呢!?” “神他喵無限流酷炫開局,然後獲得魔法少女之力啊!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 原生幻想
  • 本月人氣:19
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:51817
  • 全書字數:3582133字
  • 收藏數:47
  • 訂購數:12196
  • 書評數:14

最新章回更新 2021-08-04 23:31

一千零九十一章 調查行動,驟然開始!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 14 篇書評 我要發表
Dreamfish

【第九卷 歐洲攻略】 外章 遲來的勝利,真相坦白(下)

14
Dreamfish
發表時間 2021-07-06 06:00

真的會把嘴裡的水噴出去

栗色松鼠

13
栗色松鼠
發表時間 2020-11-16 21:45
評分

經典必讀!

寶哥

.....

12
寶哥
發表時間 2020-01-09 10:47

又少了好幾篇訂閱 最後訂閱紀錄一樣光了....用行動訂閱的紀錄就這麼難找回來嗎?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

寶哥

發現

11
寶哥
發表時間 2019-11-09 09:36

很多人物跟某軌跡內人物很雷同啊~作者偷懶的時候都在玩這款遊戲嗎!?

Jonty

10
Jonty
發表時間 2019-08-29 15:24
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
9 人評分

關注本書讀者還關注

180
秦時明月之道家師叔祖
作者 斷千層
這是一個血腥的年代,華夏分裂七國爭霸,內臨強敵外有匈奴,征伐不斷。 這是一個輝煌的年代,諸子百... (馬上閱讀)
180
魔王不必被打倒
作者 如傾如訴
————【聖劍】。 ————【技能】。 ————【祝福】。 作為被召喚到異世界的勇者,該開的掛... (馬上閱讀)
180
呢喃詩章
作者 鹹魚飛行家
來到蒸汽工業蓬勃發展的新世界,繼承王國首都廣場的三層公寓,帶著別人的貓,聽著耳邊的呢喃之語,去... (馬上閱讀)
180
基本演繹法則
作者 南朝近衛
這是一個破碎的時代。 灰霧籠罩,異端降臨。 畸形的血肉怪物拼命掙脫機械軀殼,在粘黏的鋼鐵內嘶吼... (馬上閱讀)
180
能穿越的我該怎麼浪
作者 末羽
平凡普通的衛宮忽然獲得了穿越諸天的能力,他該怎麼做?拳打阿卡姆,腳踢九頭蛇,覆滅保護傘,吊打眼... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首