庫洛牌的魔法使

庫洛牌的魔法使

作者 願心不變
更新日期 2022-01-25 03:35

內容簡介

有這樣一個隱藏在世界沉睡的夜晚、賦予人們各種能力的系統爭端。 “恭喜您,獲得SSS級能力。” 系統的聲音異常美妙 只是方然... 猛地把手裡的魔導書往地上狠狠一摔!破口大罵! “我去你妹的庫洛牌!老子才不是魔法少女!” “說好的修仙煉體、古武鬥氣!鍊金巫術、魔法異能呢!?” “神他喵無限流酷炫開局,然後獲得魔法少女之力啊!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 原生幻想
  • 本月人氣:21
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:52462
  • 全書字數:3754762字
  • 收藏數:48
  • 訂購數:12344
  • 書評數:14

最新章回更新 2022-01-25 03:35

一千一百五十三章 潛入,能源下的陰影!(下)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 14 篇書評 我要發表
Dreamfish

【第九卷 歐洲攻略】 外章 遲來的勝利,真相坦白(下)

14
Dreamfish
發表時間 2021-07-06 06:00

真的會把嘴裡的水噴出去

栗色松鼠

13
栗色松鼠
發表時間 2020-11-16 21:45
評分

經典必讀!

寶哥

.....

12
寶哥
發表時間 2020-01-09 10:47

又少了好幾篇訂閱 最後訂閱紀錄一樣光了....用行動訂閱的紀錄就這麼難找回來嗎?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

寶哥

發現

11
寶哥
發表時間 2019-11-09 09:36

很多人物跟某軌跡內人物很雷同啊~作者偷懶的時候都在玩這款遊戲嗎!?

Jonty

10
Jonty
發表時間 2019-08-29 15:24
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
9 人評分

關注本書讀者還關注

180
機械煉金術士
作者 盲候
幽暗的地下城,這裡埋藏了數之不盡的古代遺蹟和寶藏。 詭異,畸變,詛咒物... (馬上閱讀)
180
城隍廟簽到,我成了陰司判官
作者 歸隱
一張死人皮,一卷詭神圖,一顆赤陽符種,一段神詭傳奇。 楊默一覺醒來,發現自己成了那似是而非的... (馬上閱讀)
180
神豪從刮刮樂開始
作者 大喵我們走
【檢測到一個投資機會,福彩刮刮樂,投資金額20,預期收益10萬!】 【檢測到一個投資機會,C... (馬上閱讀)
180
鬥羅:我真不是冰神啊!
作者 以鹹魚的名義
【事先提醒單女主,不喜勿入】 極北之地 靈天:“還要我說幾遍你們才相信,我真不是你們的父神啊... (馬上閱讀)
180
我的考古探險記
作者 知道深淺了
我是一名考古探險愛好者,在過往的幾年中,我走遍了祖國的大江南北,將所有經歷整理成了這本探險筆記。 (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首