冬雪如錦

冬雪如錦

作者 山水畫中游
更新日期 2018-05-23 18:05

內容簡介

前世,一場抄家滅族的大禍讓她死於那個大雪紛飛的冬日。 今生,那場傾族之禍卻是她人生的轉機,她終將要在那寒冷蕭瑟的冬日中破繭而出,誓要活下來,並試著活出個錦繡前程來! 新書《雷小閃逃生記》已發佈,以下簡介: “度吾心中劫,還汝今生予前世!” 雷小閃覺得自己的運氣有些不好,莫名其妙的就重來了一次,而且還在死前一年重來,這最後一年是她過的最多災多難的一段時間了,當然,在死前八年內她的日子過的都不咋樣,嗯,最好再提前一點…… 某靈界某人: 那個……我還沒這個本事! 雷小閃:那你故弄玄虛個什麼勁! 某靈界某人:傻,提前八年有什麼用,最後你還不得經歷後面的事? 雷小閃:呵呵,你不懂我們凡人的心! 某靈界某人:……相信我,後面會好的! 雷小閃:我更相信我自己!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:2
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:22604
  • 全書字數:1424263字
  • 收藏數:24
  • 訂購數:6201
  • 書評數:4

最新章回更新 2018-05-23 18:05

番外十:以後會更好的

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
lisamu

完結了嗎

4
lisamu
發表時間 2018-05-19 07:22

意猶未盡 請問完結了嗎

本書正文已完結,現在番外連載到第8章,小編也不清楚番外有多少。

emily

3
emily
發表時間 2017-08-12 11:55
評分

值得一讀!

emily

【正文卷】 第一百二十章:姐妹

2
emily
發表時間 2017-08-10 19:43

這個顧淇秦該不會是穿越者吧?

emily

【正文卷】 第八十九章:關押

1
emily
發表時間 2017-07-23 10:45

顧其洟還是早死早超生!不然這個後腿可是會扯沒完的。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
農家小福女
作者 鬱雨竹
周家的四哥賭輸了錢,母親病重,賭場的人還想讓滿寶賣身償債。 村裡人都說周家的寶貝疙瘩好日子到... (馬上閱讀)
180
冠上珠華
作者 秦兮
分明是真千金卻死的落魄的蘇邀重生了。 上輩子她忍氣吞聲,再重來她手狠心黑。 誰也別想吸著她的血... (馬上閱讀)
180
首輔嬌妻有空間
作者 魚小桐
21世紀女軍醫陸嬌,穿越到一本書裡,成了四個小反派的惡毒娘,未來首輔大人的早逝妻。 書裡四個... (馬上閱讀)
180
撿到的包子是男主
作者 桔子蝦
顧良夕穿成了書中惡毒女配早死的繼妹,慘死男主之手。 她穿到了劇情發生之前! 拒絕與母親改嫁到孟... (馬上閱讀)
180
大佬級炮灰
作者 蝸碎
天師界大佬符慕白在捉妖途中,被劈歪了的天雷打中,一命嗚呼。 再次醒來,大佬卻成了三百年後的校... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首