無上崛起

無上崛起

作者 寶石貓
更新日期 2020-11-16 12:46

內容簡介

紫日當空,天地鉅變,皓月有缺,虛空相連! 經歷了一場被稱為大破滅災難的地球,大部分的生物直接死去,人類在最後的安全區域苦苦堅守,可是他們面對的,不只是變異的凶獸,還有那隨時都能破開空間壁壘,進入地球的巨大源獸!生長於危難之間的少年羅雲陽,得屬性調節器,從而走上了一條崛起之路! 無上崛起群:80885001
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:33423
  • 全書字數:4524166字
  • 收藏數:36
  • 訂購數:11223
  • 書評數:4

最新章回更新 2020-11-16 12:46

新書《我真不想當好大哥啊》求支持

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
小說感想

4
小說感想
發表時間 2021-02-01 22:06

有些劇情寫的也不需要這麼刻意。
前頭寫著人族對玄冥族有著血脈上的仇恨,中期變成大部分人族對玄冥族沒有感覺,後期甚至直接變成能被收買,投靠玄冥族,所以到底哪來的血脈上的仇恨?
既然能被收買,那麼人族也能滲透到玄冥族吧?先不說劇情有沒有提到,光是一點資訊都接收不到就是問題,是根本沒滲透吧?
另外主角遇強敵一下就被逼進死路,怎麼殺龍家老祖一下子就讓人跑了?追殺途中這麼"剛好"就追到上古聖族地盤,"剛好"跟上古聖族結仇?
玄冥大能到人族地盤來去自如,乾脆直接大開殺戒直接完本不是更好?
太過刻意的劇情看了一千張就快看不下去

Qazxsw234

怎都不更新

3
Qazxsw234
發表時間 2018-03-31 06:35

簡體文都到664章了......

(3/29)更新異常緩慢的問題,很抱歉兩站工程師還在查找問題中;主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新671章,請再看看。

尋仙問道

不錯

2
尋仙問道
發表時間 2017-11-30 19:55

小白爽文~但寫的滿好看,加油!!

尋仙問道

1
尋仙問道
發表時間 2017-11-30 19:27
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
天道方程式
作者 二目
這個世界有妖魔鬼怪、魑魅魍魎,有奇術異法,也有權謀相爭,但在接受過現代教育的穿越者眼中,探索未... (馬上閱讀)
180
都市之空間戒指
作者 一步青雲18
這是一個普通都是青年,在得到奇遇後,利用空間戒指搬運各種貨物賺錢的故事。 搬磚、搬石頭、搬水... (馬上閱讀)
180
崛起復蘇時代
作者 極地風刃
靈氣復甦,物種秩序破裂,人類是否還能站在生物鏈的頂端,這是一次艱難的考驗。 (已有完本老書《... (馬上閱讀)
180
都市之絕代高手
作者 一葉果
“一萬年了,在凡人眼中,我是神;在修道者眼中,我卻只不過是最弱的凝氣境,萬年凝氣的凡人……” ... (馬上閱讀)
180
我在黃泉有座房
作者 過水看嬌
  簡介: 我在黃泉有座房,家中有田又有糧。 ————————————————————— ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首