漫畫中的美食

漫畫中的美食

作者 無敵大咸魚
更新日期 2020-02-17 20:48

內容簡介

一個融合了許多漫畫的世界,這裡有血繼界限,也有惡魔果實,強大的念能力讓人著迷。 無數的人出海,只為尋找傳說中的【神之餐】。 熱奶油的岩漿,飛渡鳥冒著危險覓食奶油蟲。 蛋糕鼠在巧克力土中打洞尋找寶樹肉的美味樹根。 那個傳說中的光頭依舊守護世界和平。 稀奇古怪的世界,無與倫比的美食,讓我們踏上尋找味道的旅途。 (註解:不太監了,不管如何,請讓我寫完)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 衍生同人
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:5222
  • 全書字數:703681字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:631
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-02-17 20:48

第三百一十八章 打開的棺材

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
~.~

【Vip卷】 第二百六十一章 天狗吞日

2
~.~
發表時間 2019-08-09 08:41

目錄章節全沒是不能看了嗎?

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,
「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

Jonty

1
Jonty
發表時間 2019-04-10 19:53
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我有一座末日城
作者 頭髮掉了
“這到底是遊戲,還是被外星人給弄穿越了?” “太恐怖了,在遊戲中死去的人,現實世界... (馬上閱讀)
180
被照美冥挖了出來
作者 大赦天下L
我的名字叫做右鬥,出生於霧忍村,身為初代水影,我是不想跟宇智波斑和千手柱間那兩個二愣子作對的。... (馬上閱讀)
180
玩壞世界的垂釣者
作者 為情成痴
  江博獲得一個垂釣系統。   一開始,他只想釣些魚翅、虎牙幣、起點幣,在網上裝裝土豪,滿足... (馬上閱讀)
180
異界水果大亨
作者 昨夜有魚
當週坤用一倉庫的西州蜜從巨龍那裡換了一把金幣,他覺得這生意可以做; 當異世界為了周坤帶來的一箱... (馬上閱讀)
180
明日未臨
作者 任秋溟
2130年,太陽憑空熄滅,地球陷入冰封世界。 冰封紀元的最後一位倖存者路遠回到了2125,他有... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣