劉備的日常

劉備的日常

作者 薰香如風
更新日期 2021-10-03 15:59

內容簡介

瓚:嘿!劉備。 紹:哈!劉備。 術:哼!劉備。 操:呸!劉備。 眾美:啊!劉備。 ------------------------------------- 正經的簡介:魂穿少年劉備,從改變樓桑村自家老宅開始,與十九歲孤母相依為伴,同村劉氏兄弟相幫,千金買馬骨,一諾重千金。復爵陸城亭侯,師從盧植,種田養士,數城大建,未來可期。 ------------------------------------- 一句話簡介:且看雙傳奇難度下,劉三墩無傷通關,解鎖三國完美真·結局。 ------------------------------------- 解鎖稀有成就:北境守護者,草原撐犁孤塗,鮮卑馴鹿人,哺育萬馬者,東胡共主,諸羌執鞭者,遙遠綠洲主人,隴右牧羊人,三南大君,四海炎船主,東王君父,十洲之主,虎衣明王,羅馬解放者(準備解鎖)。 ------------------------------------- 嗶!閱讀前提示: ①:這是一簿大漢繼承者們的青春修煉手冊。 ②:這是一本用減字白話文書寫的成長日誌。 ③:這大體上是個古裝勵志言情傳記故事會。 友情告知:請細看作者自定義標籤。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:114
  • 類別:歷史軍事 / 秦漢三國
  • 本月人氣:543
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:19822
  • 全書字數:5717548字
  • 收藏數:15
  • 訂購數:4410
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-10-03 15:59

完本感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
飄飄游

1
飄飄游
發表時間 2020-12-27 20:00
評分

不看可惜!

要非常有 耐心 才看得下去.
因為從 主角 小時候開始講起.
而且還 非常長.

總結: 自圓其說.

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我真不是亮劍頭號特種兵
作者 拉丁海十三郎
…… 穿越亮劍世界。 “叮咚!” “026後勤倉庫開啟……” …… (馬上閱讀)
180
身為流民,我卻比歷史名將還強
作者 臨淵羨煜
蘇啟意外穿越,成為《江山》網遊中的流民NPC。 在這裡,各大文明徵戰不休,名將謀臣層出不窮。 ... (馬上閱讀)
180
神醫獸妃超凶噠
作者 魚小桐
小桐新文《絕寵醫後:陛下,娘娘又跑了》 花轎臨門,她在轎中被凌辱,皇長孫府大門緊閉,為保清白... (馬上閱讀)
180
全民網遊:開局堆滿反甲
作者 十里陂
這是一個全民網遊的時代,每個人進入遊戲的時候都能選擇自己天賦,   在所有人都選... (馬上閱讀)
180
妖魔哪裡走
作者 全金屬彈殼
新書,《道長,時代變了》,還請多多關注。 人道式微,詭道猖獗。   百鬼夜行,蒼生太苦。 ... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首