劉備的日常

劉備的日常

作者 薰香如風
更新日期 2021-06-20 23:53

內容簡介

瓚:嘿!劉備。 紹:哈!劉備。 術:哼!劉備。 操:呸!劉備。 眾美:啊!劉備。 ------------------------------------- 正經的簡介:魂穿少年劉備,從改變樓桑村自家老宅開始,與十九歲孤母相依為伴,同村劉氏兄弟相幫,千金買馬骨,一諾重千金。復爵陸城亭侯,師從盧植,種田養士,數城大建,未來可期。 ------------------------------------- 一句話簡介:且看雙傳奇難度下,劉三墩無傷通關,解鎖三國完美真·結局。 ------------------------------------- 解鎖稀有成就:北境守護者,草原撐犁孤塗,鮮卑馴鹿人,哺育萬馬者,東胡共主,諸羌執鞭者,遙遠綠洲主人,隴右牧羊人,三南大君,四海炎船主,東王君父,十洲之主,虎衣明王,羅馬解放者(準備解鎖)。 ------------------------------------- 嗶!閱讀前提示: ①:這是一簿大漢繼承者們的青春修煉手冊。 ②:這是一本用減字白話文書寫的成長日誌。 ③:這大體上是個古裝勵志言情傳記故事會。 友情告知:請細看作者自定義標籤。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 秦漢三國
  • 本月人氣:14
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:19224
  • 全書字數:5302885字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:4409
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-06-20 23:53

1.97 不如折算

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
飄飄游

1
飄飄游
發表時間 2020-12-27 20:00
評分

不看可惜!

要非常有 耐心 才看得下去.
因為從 主角 小時候開始講起.
而且還 非常長.

總結: 自圓其說.

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我在大康的鹹魚生活
作者 俊秀才
轉生開局就是親王世子,俗稱小王爺 大康國朝安穩,四海清平,商業發達,皇帝大伯又是出了名的寬厚待... (馬上閱讀)
180
人在海軍顏值拉滿
作者 洛城太守
 眾所周知,海賊世界有四大終極兵器,冥王、天王,海王、以及山賊王西格的啤酒瓶。   但自從頂... (馬上閱讀)
180
我在忍界教劍道
作者 太陰居子
... (馬上閱讀)
180
高考落榜回家捕魚
作者 蔬菜傻梨
葉鎧因為英語導致拿不到高中畢業證考不了大學,心灰意冷之下回家捕魚。 沒想到誤打誤撞之下開啟了系... (馬上閱讀)
180
全球進入大洪水時代
作者 死神釣者
交流群:255400347 地球突然被來歷不明的海嘯包圍,強而有力的洪水,使高山在波濤中顫抖,... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首