劉備的日常

劉備的日常

作者 薰香如風
更新日期 2021-03-08 23:54

內容簡介

瓚:嘿!劉備。 紹:哈!劉備。 術:哼!劉備。 操:呸!劉備。 眾美:啊!劉備。 ------------------------------------- 正經的簡介:魂穿少年劉備,從改變樓桑村自家老宅開始,與十九歲孤母相依為伴,同村劉氏兄弟相幫,千金買馬骨,一諾重千金。復爵陸城亭侯,師從盧植,種田養士,數城大建,未來可期。 ------------------------------------- 一句話簡介:且看雙傳奇難度下,劉三墩無傷通關,解鎖三國完美真·結局。 ------------------------------------- 解鎖稀有成就:北境守護者,草原撐犁孤塗,鮮卑馴鹿人,哺育萬馬者,東胡共主,諸羌執鞭者,遙遠綠洲主人,隴右牧羊人,三南大君,四海炎船主,東王君父,十洲之主,虎衣明王,羅馬解放者(準備解鎖)。 ------------------------------------- 嗶!閱讀前提示: ①:這是一簿大漢繼承者們的青春修煉手冊。 ②:這是一本用減字白話文書寫的成長日誌。 ③:這大體上是個古裝勵志言情傳記故事會。 友情告知:請細看作者自定義標籤。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 秦漢三國
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:18067
  • 全書字數:4915148字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:3831
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-03-08 23:54

1.208 摩西之路

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
飄飄游

1
飄飄游
發表時間 2020-12-27 20:00
評分

不看可惜!

要非常有 耐心 才看得下去.
因為從 主角 小時候開始講起.
而且還 非常長.

總結: 自圓其說.

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
寒門崛起
作者 朱郎才盡
  這是一個就業路上屢被蹂躪的古漢語專業研究生,回到了明朝中葉,進入了山村一家幼童身體後的故事... (馬上閱讀)
180
長夜餘火
作者 愛潛水的烏賊
灰土上所有人都相信,埋葬在危險和饑荒中的某個遺蹟深處,有通往新世界的道路,只要能找到一把獨特的... (馬上閱讀)
180
從棋魂開始的無限
作者 明鏡依非臺
陳安夏獲得穿越世界的能力,但是需要完成系統發佈的世界任務,才能解鎖下一次穿越。 漸漸地,陳安夏... (馬上閱讀)
180
我不做陰陽師了
作者 第三魔法使
弟弟喲,陰陽師的能力是有極限的。 我從短暫的時間中學到一件事…… 越是研究陰陽... (馬上閱讀)
180
綁定天才就變強
作者 李鴻天
“叮!恭喜你綁定了神族天驕,將獲得等同於對方150%的修行感悟和修行速度!” “與綁定對象產生... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首