小農女大當家

小農女大當家

作者 鳳棲梧桐
更新日期 2020-09-16 08:00

內容簡介

  前世,蘇木槿是被自己活活坑死的。   她雖出身農門,卻才貌雙絕,一手銀針醫術獨步天下,一手算盤經商天賦驚人,更背靠皇家這棵大樹,成為皇商第一人!   卻為助心愛之人登上首輔之位,喪盡天良,做盡壞事。   誰知,她傾盡所有,換來的卻是被他毒成啞巴,挑斷手筋腳筋。   她被困暗室,籌謀算計多年,終親手埋葬了他的權貴夢!   大仇得報,她含笑離世,卻不想再睜眼,竟回到了十一歲。 那年,父兄還沒死,孃親還沒熬瞎雙眼,弟弟還沒燒壞腦子,小妹還沒被人販擄走。   前世,她眼瞎心瞎,不但害了自己還害了疼她護她的家人;   這一世,她為還債而來,必護他們一生平安喜樂!   偏心爺奶,極品親戚,心毒妹妹,既然你們花樣層出不窮,那就各憑本事,看誰棋高一著!   說她囂張目無尊長?   呵,你做了長輩該做的事嗎!   說她跋扈欺人太甚?   只准州官放火不許百姓點燈,呸!   守家產,護家人!   上鬥爺奶伯嬸,下扇堂姐弟妹!   笑踩三姑六婆,怒打狼心狗肺!   為家人,她化身羅剎,毒辣刁悍!     種土豆,賣良藥,開商鋪,買田產,為讓家人過上好日子,她低調發財,卻不小心招惹了前世那個弒母殺弟,狠毒陰冷的殺神。   “小丫頭,你救了我的命,不如……我以身相許!”   堂堂的殺神轉眼成了逗逼?!   柿子,咱能不能顧及點兒畫風?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本月人氣:328
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:2435
  • 全書字數:2004733字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:1071
  • 書評數:0

最新章回更新 2020-09-16 08:00

666 大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
藥香農女忙種田
作者 陌十柒
新文已開,《農門長女有空間》~ 前世碰到醫鬧魂歸異世,再次醒來,穿越成家徒四壁,未婚生子的小... (馬上閱讀)
180
械化田園
作者 井上一醉
  熊起是個毀了容廢了手的高大熊男,是嶺樹村的獵戶。二十五歲還未成親的熊起娶不到媳婦,因為他又... (馬上閱讀)
180
娘娘有藥
作者 羅小西
新婚之夜,她被五花大綁丟上他的床。 “女人,你敢嫁給別的男人!” 他如狼似虎把她啃得渣都不剩。... (馬上閱讀)
180
農門娘子有點彪
作者 矛盾的橙子
  穿成小可憐農家長女,還帶著三拖油瓶,這副牌有點難打啊。   向命運屈服?   No! ... (馬上閱讀)
180
穿書之不當惡毒繼母
作者 路邊的老貓
二流特工不幸穿越成了不受寵的繼室,夫君難忘亡妻、繼子惡言相向、下人落井下石…… 她:都是小事,... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首