亡靈法師在末世

亡靈法師在末世

作者 俯思
更新日期 2020-12-31 00:19

內容簡介

骷髏端著輕機掃射,活屍腳踩油門拼命打著方向盤。 陰影生物利刃一抹,駕駛員的鮮血染紅了坦克駕駛艙。 敵方數以千計的變異生物,扛著槍械與單兵導彈在朝這邊狂奔。 直升機盤旋,戰鬥機俯衝。子彈如雨,炮彈呼嘯。 核彈頭在數千裡之外襲來,半秒之後就會墜落爆炸。 沒有雷達,也不用衛星監控……主角卻抬頭仰望天際,臉上帶著淡定從容的微笑。 天地萬物,彷彿在一瞬間停止了活動,時間的流逝,彷彿變得無比的緩慢。 “極速思維!陰影穿梭!!” 巨大的蘑菇雲升起,大地被夷平,方圓十數裡化作廢墟。 核爆中心,升起一團濃郁的幽冥鬼霧,葉陽一襲白衣,纖塵不染,嘴角帶著一絲輕蔑的譏笑。 —————— 熱武器與法術的碰撞,不一樣的亡靈法師,不一樣的末世。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 末世危機
  • 本月人氣:18
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:9642
  • 全書字數:4467445字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:151
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-12-31 00:19

第一千一百零七章 滅盡大敵,永恆不滅境

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
毀滅天使

作者是有困難還是當讀者是弱智

3
毀滅天使
發表時間 2019-07-29 14:18

爛斃了,作者是有困難還是當讀者是弱智,三番二次放過敵人,再讓敵人三番二次的追殺

毀滅天使

2
毀滅天使
發表時間 2019-07-29 14:17
評分

爛斃了,作者是有困難還是當讀者是弱智,三番二次放過敵人,再讓敵人三番二次的追殺

love to read

1
love to read
發表時間 2018-10-26 12:34
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
聖光
作者 通吃道人.QD
劍與魔法的世界,本書主角一登場就掛了,就這麼死啊死的走向巔峰。 驗證群:549811805 (馬上閱讀)
180
諸天萬界的輪迴客
作者 愛吃糖蟲子
行走在諸天萬界,做過百夫長,也當過一書生。曾求仙問道,也曾稱孤道寡,終究是等待一個超脫的機會罷... (馬上閱讀)
180
末世之全能大師
作者 秦小詞
 位面失去平衡,造成的空間裂縫,帶來了恐怖的巨獸、疾病、變異!   大裂縫時代217年,少年... (馬上閱讀)
180
我在魔法世界開創互聯網時代
作者 白天太白
神的力量來自眾生。 追隨者越多,神的力量越強大! 意外獲得契約神格的餘生安,嗤笑道:“嘁,別整... (馬上閱讀)
180
某太陽神的模擬創星
作者 從言白若生
庫洛牌的製造者,次元的魔女,喜歡當別人爸爸的白鬍子老頭,木葉的金色閃光,還有一個以人之身,比肩... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首