嫁冠天下

嫁冠天下

作者 雲霓
更新日期 2019-02-12 18:17

內容簡介

她小心翼翼、未雨綢繆,是太后的掌上明珠,武朝難得的貴女,卻依舊被人算計而死。 她重新歸來,卻只想要活一回自己,穿越到一個品行敗壞的婦人身上,沒關係,正好她也不想做賢良婦。 不鬧個風生水起,讓那些害她的人不得安寧,怎麼對得起老天贈送給她的這條命。 —————————— 本書粉絲值2000+或全訂教主任何一本書即可申請入v群,群號:542814025
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:27298
  • 全書字數:790708字
  • 收藏數:61
  • 訂購數:12865
  • 書評數:9

最新章回更新 2019-02-12 18:17

番外 答案

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 9 篇書評 我要發表
淡雲

9
淡雲
發表時間 2018-09-22 19:32

女主配李雍,感覺很差,男主到底有何讓女主認定他??

enelyakuo

【正文卷】 第三百三十四章 我來做

8
enelyakuo
發表時間 2018-09-04 08:54

不知道寫在這邊,台灣讀者的意見大陸的作者是否能看到。看過雲霓好幾本書了,但我覺得每本書都有相同的通病,就是自以為在解謎但是其實是在吊讀者胃口;如果是要解謎,那需要提供線索,而不是常常就是行文以....或是話講一半來代替;用很多篇幅去包藏一個作者自以為很大的陰謀,但是卻在結尾草草解釋或是結束。
講一半藏一半不會顯得主角很莫測高深,只會讓讀者失去耐心.
更因為這樣的關係會造成文章不連貫,結構鬆散跳脫;尤其這篇的女主是作者沒有寫過的類型,感覺此文更是鬆散,思想跳躍。
記得以前看過大陸的文章評論過雲霓的文章類似海明威的"冰山理論";我實在想說,冰山理論不是這樣用的
更何況雲霓的文筆還沒有海明威那麼精準。
或許是網路文的環境讓作者們沒有好好思考布局的機會,更因為靠字數拿稿費的關係,總覺得不需要的篇幅很多,但是劇情卻沒有進展。
或許雲霓的巔峰已經過了,可惜。
也或許她該嘗試新的類型,老是重生復仇,打臉壞人;同一道菜上久了,客人也會吃膩的。

Meiyau

7
Meiyau
發表時間 2018-08-02 13:47
評分

更新12章太過癮嘞 希望常有這種好事

vivi1314

好看

6
vivi1314
發表時間 2018-04-06 18:35

到目前為止都還滿好看的~

Judy

【正文卷】 第一百零二章 深情

5
Judy
發表時間 2018-04-06 01:34

覺得女主跟宗長好像比較配...李雍好像小弟弟~~~呵呵

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
農門長姐有空間
作者 三棗
 從末世穿到古代,顧雲冬還沒來得及鬆一口氣,就發現自己正處於逃荒的路上。   而他們一家... (馬上閱讀)
180
奈何公主想嫁我
作者 陌驕陽
新文《重生后皇上為我黑化了!》已發,求關愛~“ 前世她被渣男離間,說寧毅不過是泥腿子粗鄙武將... (馬上閱讀)
180
大荒神記
作者 戈壁小樹苗
大荒天地,廣袤無邊,凶獸成群,異獸出沒,部落林立,一顆草可以斬破蒼穹,一顆樹可以飛天遁地,大荒... (馬上閱讀)
180
全能少女被大佬寵壞了
作者 玉見陽
【打臉爽文+甜寵無虐+1V1雙潔】 重生前,她被父母拋棄,被白蓮花妹妹利用和殺害。 重... (馬上閱讀)
180
學霸萌妻是神醫
作者 巫扇
前一世姜儀為了親情將自己的寶物拱手讓人,換來的卻是毀容瘸腿的下場! 這輩子她手握異寶有仇報仇... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首