嫁冠天下

嫁冠天下

作者 雲霓
更新日期 2019-02-12 18:17

內容簡介

她小心翼翼、未雨綢繆,是太后的掌上明珠,武朝難得的貴女,卻依舊被人算計而死。 她重新歸來,卻只想要活一回自己,穿越到一個品行敗壞的婦人身上,沒關係,正好她也不想做賢良婦。 不鬧個風生水起,讓那些害她的人不得安寧,怎麼對得起老天贈送給她的這條命。 —————————— 本書粉絲值2000+或全訂教主任何一本書即可申請入v群,群號:542814025
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:88
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:28926
  • 全書字數:790708字
  • 收藏數:63
  • 訂購數:13452
  • 書評數:9

最新章回更新 2019-02-12 18:17

番外 答案

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 9 篇書評 我要發表
淡雲

9
淡雲
發表時間 2018-09-22 19:32

女主配李雍,感覺很差,男主到底有何讓女主認定他??

enelyakuo

【正文卷】 第三百三十四章 我來做

8
enelyakuo
發表時間 2018-09-04 08:54

不知道寫在這邊,台灣讀者的意見大陸的作者是否能看到。看過雲霓好幾本書了,但我覺得每本書都有相同的通病,就是自以為在解謎但是其實是在吊讀者胃口;如果是要解謎,那需要提供線索,而不是常常就是行文以....或是話講一半來代替;用很多篇幅去包藏一個作者自以為很大的陰謀,但是卻在結尾草草解釋或是結束。
講一半藏一半不會顯得主角很莫測高深,只會讓讀者失去耐心.
更因為這樣的關係會造成文章不連貫,結構鬆散跳脫;尤其這篇的女主是作者沒有寫過的類型,感覺此文更是鬆散,思想跳躍。
記得以前看過大陸的文章評論過雲霓的文章類似海明威的"冰山理論";我實在想說,冰山理論不是這樣用的
更何況雲霓的文筆還沒有海明威那麼精準。
或許是網路文的環境讓作者們沒有好好思考布局的機會,更因為靠字數拿稿費的關係,總覺得不需要的篇幅很多,但是劇情卻沒有進展。
或許雲霓的巔峰已經過了,可惜。
也或許她該嘗試新的類型,老是重生復仇,打臉壞人;同一道菜上久了,客人也會吃膩的。

Meiyau

7
Meiyau
發表時間 2018-08-02 13:47
評分

更新12章太過癮嘞 希望常有這種好事

vivi1314

好看

6
vivi1314
發表時間 2018-04-06 18:35

到目前為止都還滿好看的~

Judy

【正文卷】 第一百零二章 深情

5
Judy
發表時間 2018-04-06 01:34

覺得女主跟宗長好像比較配...李雍好像小弟弟~~~呵呵

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生之我終於嫁給了他
作者 奈若何兮
ps:兮兮新文【穿書後我成了傲嬌王爺的心尖寵】已經上傳希望親們能繼續支持兮兮 前世的她胸大、... (馬上閱讀)
180
白天被逃婚晚上被奶凶指揮官求抱抱
作者 唐蘇里
在聯邦帝國第三區豪門圈裡,誰都知道蘇家千金蘇晚愛了霍易常很多年, 兩家門當戶對,兩人青梅竹馬... (馬上閱讀)
180
重生年代小嬌妻
作者 老羊愛吃魚
鄭重申明:本文乃甜寵文,一對一,非女強,女主不是軟,是嬌,男主是個MAN的男銀哦! 已有完結... (馬上閱讀)
180
反派大佬帶著空間去下鄉
作者 崖上的太陽花
上輩子作死的反派江小小重生回到了下鄉當知青之前,這一次小可憐翻身智鬥白蓮花繼母和繼姐,好不容易... (馬上閱讀)
180
雲歡
作者 雨久花
  穿成沖喜新嫁娘,剛醒來就差點被灌啞藥。   還沒圓房,未曾謀面的夫君卻死得不明不白。 ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首