活動專區

[折扣書展] 6月小書展「小編,這本完結了」

分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
活動時間 2017-06-15 ~ 2017-06-30
小編,這本完結了!



在追的小說通通追到最新進度,小編現在很無聊,書荒!哭哭!看小說的王道,書單應該是已完結作品+連載中作品各半才對(頓悟)!請大家幫幫忙,舉手之勞一人一書救小編(誤)~~

【大家幫幫忙】即日起~6/30以前,懇請大家留言告訴小編半年內完結的小說(累積人氣在1萬以上+訂購數在1千以上),並附上一句話心得

【小編感謝你】若有5人留言推薦5本小說,就抽1人贈送3千PO幣;若有10人留言推薦10本小說,就抽2人各贈送3千PO幣,以此類推~~呼朋引伴,機會愈多!

【書展別忘記】即日起至6/30(五),每本小說79折;單章節購買/或者全書一口氣訂購,折扣都相同。




古代穿越日常

鳳棲桐



原配寶典

寒武記



空間小農女

夏日輕雪



穿越婚然天成

席禎



人族訓練場

妖仙公子




劍道獨尊

劍游太虛




神紋道

發飆的蝸牛




我家果園成了
異界垃圾場


金帛火皇



天字嫡一號

青銅穗



炮灰姐姐逆襲記

八匹



醫律

吳千語



仙靈圖譜

云芨



九轉重生

六品菠蘿



醉枕江山

月關



全職業法神

西瓜切一半



仙壺農莊

狂奔的海馬



嬌女

夜惠美



幽暗主宰

西貝貓



嬌襲

微漫



玄門醫聖

笑論語




【其他注意事項】
(1)按下「全書訂購」按鈕後,請稍等片刻等折扣跑完,切勿一再重載網頁;未完結作品無法按下「全書訂購」按鈕,請選擇作品目錄裡的「本卷多筆訂購」按鈕,或是單章節、單章節的購買。

(2)若會員曾經購買過完本作品的單一章節,則將無法使用書本頁「全書訂購」按鈕來購書;請選擇作品目錄裡「本卷多筆訂購」按鈕,或是單章節、單章節的購買。

(3)訂購期間若發生任何問題,請來信起點台灣客服信箱(qidian_service@popo.tw)。只要是正常訂購狀況下發生的問題,起點台灣都會保障會員享受折扣的權益。

(4)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動;如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利。如有任何問題,歡迎來信起點台灣客服信箱(qidian_service@popo.tw)

(5)為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得寫信至本公司客服信箱(qidian_service@popo.tw)請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

回應 (8)>> 看全部回應

唐棉
唐棉
發表時間 2017-06-26 09:13

穿越之寡婦ㄚ環 作者 南極藍

這是一部非常好的作品

Rita
Rita
發表時間 2017-06-26 00:37

炮灰女配的無限逆襲,作者 蜀椒

好看,追了好久完結了,有點惆悵

007
007
發表時間 2017-06-26 00:31

庶子風流 作者 上山打老虎額

剛寫完 歷史類經典必讀

伊卡魯斯
伊卡魯斯
發表時間 2017-06-25 22:54

全金屬彈殼的逍遙小鎮長
能看出彈殼用心研究異國的風俗民情,作者的每本都好看,推!

伊卡魯斯
伊卡魯斯
發表時間 2017-06-25 22:52

月魔的超級黑科技
有趣,值得一看

回頁首